МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Про кузнецов (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3823)

Ромес 25.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Kosma (Сообщение 55282)
Да по мобам в япе2, Мелес Осин одевался в 50 силы 50 тела 40 атаки, и 30+ удачи, еще одевал реакции под 100. Кузя по сравнению с бтр не лагер нифига, если связка Руська+Вьюгорн прохардит почти все, исключяя супер-боссов, то даже 4 осина не прохардят аналогичного моба, к примеру возьмите дубыню или горыню на мосту. Кстати Руська одетая так как надо соло хардила дубыню и горыню.

тебе бы поспать

KAMA3 25.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Fima (Сообщение 55316)
Ястрий, тебе не кажется, что пересказывать ощущения чара, который играл батыром, а потом кузей, и на основании этого делать выводы, как-то не очень умно?

На малых мортах кузнец конечно круче, поскольку имеет возможность одеваться легко. А на высоких ремортах все наоборот.

Вот про мелкие морты можешь писать в разделе для нубов. Здесь не надо.

вобщем я понял это он про меня говорит, поясню богатырь 9 мортов, кузя теперь 4 морта
-------------------------------------------------------------------------
кузя 0 мортов глушил мобов в р2, по которым богатырь 9мортов просто тупо не попадал (богатырь на то время 20+ атаки, 200+ урона, 20+ удачи)

KAMA3 25.08.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 55271)
что за чушь про хардлагающее умение? это ты про глуш чтоли?)) хард глуша не бывает, мб конечно 145% мало ))
2мелес да я за квестинг глуша если конечно проценты скила повлияют на что-то :)
а вообще я в первом посте просто поддержал идею что надо менять скил ветер или заменить его на блокщитом :)

очнись лола, не бывает хард-молот, а вот хард-глуш есть как раз)

Meles 26.08.2008 08:51

Зонил вчера-позавчера с Вьюгорном не сказать чтобы овер мобов - япу-1, долину змей, загробу, миносов - хардмолот это фантастика :) Бывают фейлы, и это не редкость.

Mak 26.08.2008 09:49

Столько страниц спаму. Вы лучше логи кладите, лог прохождения япы1 бтром соло лежит где-то. Выложите плиз аналогичный лог кузнеца.
И обязательно выложите лог соло дружем там где сразу до права и 200к кун. :eek:

KAMA3 26.08.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 55323)
Столько страниц спаму. Вы лучше логи кладите, лог прохождения япы1 бтром соло лежит где-то. Выложите плиз аналогичный лог кузнеца.
И обязательно выложите лог соло дружем там где сразу до права и 200к кун. :eek:

вот что-то мне подсказывает что кузя с аналогичным количеством мортов и славы будет ой как резать все))

Mak 26.08.2008 11:19

Да кому щас нужна эта слава -20АС 1500хт не проблема, тем более с перековкой и пайкой кузнеца :)

KAMA3 26.08.2008 12:05

вот вы приводите в пример только Руську и Вьюгу, не объктивно получается если сравнивать всех с мутантами

Mak 26.08.2008 12:10

Дак вроде уже написали что на малых мортах создаеться впечатление что кузнец глушит и дамагает лучше за счет перековки. Но это не повод считать что он может держать в хардлаге мобов в хайлев зонах.
Если рассматривать чаров лоу и мидл мортов то получиться что витязи вообще вата ибо дамага нет никакого, точки и баша до 140% можно считать что тоже нет. Но это никого не волнует главное что может чар на хаймортах, хайлевах и в оверстафе.

KAMA3 26.08.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 55328)
Дак вроде уже написали что на малых мортах создаеться впечатление что кузнец глушит и дамагает лучше за счет перековки. Но это не повод считать что он может держать в хардлаге мобов в хайлев зонах.
Если рассматривать чаров лоу и мидл мортов то получиться что витязи вообще вата ибо дамага нет никакого, точки и баша до 140% можно считать что тоже нет. Но это никого не волнует главное что может чар на хаймортах, хайлевах и в оверстафе.

ну я сравниваю кузю 4 морта с богатырем 9 мортов, а остальные почему-то приводят в примеры только Вьюгу, Руську и Осина

Mak 26.08.2008 12:29

Можешь с тем же успехом сравнить кузю 4морта с витязем 4морта и на основании этого сравнения сделать вывод что витязи никому не нужные ваты и в кланы их берут только из жалости :)
Чары файтерских проф 12- мортов показателем оверности или опущености профы не являються имхо

huepif 26.08.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 55330)
Можешь с тем же успехом сравнить кузю 4морта с витязем 4морта и на основании этого сравнения сделать вывод что витязи никому не нужные ваты и в кланы их берут только из жалости :)
Чары файтерских проф 12- мортов показателем оверности или опущености профы не являються имхо

По-моему ты офигел. Чары файтерских проф 12+ мортов есть в довольно ограниченном количестве. И не могут быть показателем НИЧЕГО. Ибо основная масса чаров всех проф - 8-10 мортов.

Mak 26.08.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от huepif (Сообщение 55331)
По-моему ты офигел. Чары файтерских проф 12+ мортов есть в довольно ограниченном количестве. И не могут быть показателем НИЧЕГО. Ибо основная масса чаров всех проф - 8-10 мортов.

8мортов это уровень трешей любого нормального клана

huepif 26.08.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Mak (Сообщение 55332)
8мортов это уровень трешей любого нормального клана

Ну так их и есть большинство. Трешей нормального и мэйнов ненормальных.
А про "нормальность" прикольная тема, я из нормальных только бывшее НВО знаю, да и то не у всех есть по несколько трешей 10 мортов. В ВЗ и СП, судя по воевавшим чарам, тоже не все такие. Короче, налицо перехлёст=)
Ну или ГД, ВД и прочие быстро качающиеся кланы быстро накачали себе трешей:)

Эстор 28.08.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Meles (Сообщение 55322)
Бывают фейлы, и это не редкость.

Почитай лог "батыр в япе"....
Я для интереса посчитал, всего 6 фейлов при 180 удачных молотах
Думаю даже дядька Осин бы опух япу проходить

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.