![]() |
да да
нагони страху дениска авось кто-то устрашится или совесть заест и пойдет в делет с чистосердечным ) типа там же чары качались с читерами ! значит все они читеры !!! и вообще куда только мир катится .... по-моему так всю жизнь было ) и ниче, никто не обижается, а войны в основном сами дсс и начинали первыми, это щас что-то непонятное )) |
дениска повторяться начинаешь
|
по крайней мере Сара подписался своим ником в игре, в отличии от тебя бестолковая выскочка
|
Ну полторы сотни чаров в делет это слишком. Но за неоднократную ловлю дружины на читерстве имх было справедливо расформирование дружины с делитом непосредственно словленных игроков + старший состав дружины, который не мог не знать про нахождение таких забавных игрушек.
|
согласен с Хниксом распустить ! без права рестора замок забить гвоздями надоел уже сменить надо вражеский замок
|
Цитата:
Далее немного позонив в клангопах на хаймортах могу сказать что такая гопа не сидит и не мемит по 10 минут после каждого моба, зона проходиться практически без остановок. Далее если кастер или лекарь задаються целью одеться в мем то на них обычно 100-150 мема, у колдуна врожденные 100мема, очень сомневаюсь что ты отличишь 100мема от 200 или 150 от 250. Помниться когда Мелес играл лекарем одевался в 150-170мема, гх мемился 5-6сек, в 250мема мб было бы 4сек и кто будет высчистывать эту разницу в 1сек? |
чисто витязевское резное )
|
Цитата:
Научите чтоб гх мемилось 5 секунд ) Сори за оффтоп..просто не хочу чтоб народ дезинформировался насчет лекарских возможностей..хотя..мб я правда чота не понимаю..) |
И ента..с одной стороны читеров нада конечно делетить..тока вот..если НВО поделетят..с кем воевать то?? лана уж..какие никакие, читерные, но хоть такие враги есть и то радует )
|
о_О Как у Мелеса гх могло мемиться 5-6 сек, если у клера 30 лев 50 инты 150 мема (больше не роляет, если не в бою) оно мемится 12 сек?
|
о да дашка )
какие не какие ) но все таки враги )))))))))))) раз такое дело, буду тебе всегда создавать врага ! попробуй тока с ренты выйди ))))))))) и да - не отклоняйте тему от запы - а то вишь ли ГХ тут обсуждають ) гх это ненужный закл отменить ! в гопе должно быть 2 клера и они должны успевать хилять на мас бризе по 800 хп в раунд !! себя, остальные как выйдет ) |
Цитата:
Ни опыта, ни мозгов, тока желание посраться чувствуется. Мой мейн в игре Коннор, я не стесняюсь, скажи свой. Гавно высирать под анонимом каждый может. |
Цитата:
Как уже говорилось я высказал лишь свое мнение по поводу читеров. И высказал решение проблемы как это делали в адане. Там были такие же как ты наглые лживые читеры которые тоже пытались себе что то начитить. Но после 2 делетов массовых дружин они исчезли. Толи поняли что играть так бесполезно и бесмыссленно что поймают и удалят какой бы коутой у тебя не был чар. Толи одноклановцы которые не при делах по лбу сильно дали за их делеты. Поверь это действенно. А так политика иммов лопухов что тут ни к чему не приведет кроме как к сильному дисбалансу. Те кто обладает таким стафом явно будут делать реморты не так как я два реморта за два года игры а очень быстро. Да и нашли то ваше резное чисто случайным образом после рипа от врагов. Насколько я понял тут даже иммов адекватных то нету чтоб контролировали стаф количество мортов характеристики чаров. Вот не рипнули бы ВЗ чаров НВО и этот стаф даже никто бы и не увидел. А насчет моего чара в былинах это богатырь 2 морта с одинаковым e-mail тут и в былинах. Если ты можешь так читерить и делать такой стаф то думаю отыскать чара тебе не составит труда. Но смысл? убивать меня там богатыря 2 морта я ньюб и этого не отрицаю. И в целях своей же безопасности конечно же тебе не скажу имя чара. Да хотя если тут такие имморталы неадекватные то спроси может они тебе скажут. |
переведено в отдельный тред
|
УУхааааааааааахахахахааааааа
зачет ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |