Очень захотелось вставить свое имхо в этом споре:) пишу очень редко но щас прям не могу не заметить, ибо немногие могут похвастаться что успешно воевали с обеих сторон в течении долгих лет и надеюсь имели доверие:Р
многолетняя война днз vs дсс которая отражалась то в одних то в других кланах уже много раз показывала что читили на протяжении всей войны с обеих сторон, с обеих сторон были передачи, мультинги и там же делиты:) монахов и монашек с обеих сторон тоже никогда не было:) квакать про "скока этим читом откачано" и т.д. тоже неуместно ибо за счет не совсем игровых моментов откачано опять же с обеих сторон немало:) решали всегда руки и люди а не чары:)
Предлагаю администраторам эту ветку обсуждений закрыть, ибо тут кто захотел уже и повыпендривался и пар выпустил и поумничал и сделал круглые глаза девственника при виде читера;) думаю наши уважаемые оппоненты если бы наша гопа оказалась на вашем месте и случился бы креш то вы бы тоже неудержались от таких "детских" комментариев:) а игроки которые читят по обе стороны уже не первый год и без читов показали что они многого стоят, так что давайте будем честными друг с другом и будем воевать дальше:) извините если кого задел, просто считаю свое имхо наиболее обьективным, т.к. я повоевал сполна и за одних и за других и многое видел:)
Вольный:)
|