![]() |
жаролюб уже нарицательное
|
Защита свидетелей не поможет, если защищаемый каждое утро будет выходить на улицу голый с надписью "я такой то, а вы все говны" :(
|
Цитата:
|
интересен тот же вопрос. по-моему лет 6 чаром с таким ником играл охот фарус в сп, он же утка :) но я толком не помню ) тогда он больше зажигал и никого ничем особенно не огорчал) фарусоведы, отзовитесь )
|
что значит зажигал?)))))))))) это ныл на ренте про несправедливость?)
|
[ЦИТАТА]ЭТО Иммы блин я виноват читил, НО СУКА ВЕРНИТЕ ХОТЯБ 1 чара из 20+ удаленных плииииииииз :)
мне пофиг станет на все :) лучше Юрико кудеса 9 мортов 28 левла я друзьям отдам его ,торчу чара :) даже удалите че там щас из него стало хз забыл уже :)) а то плохо как то что аж ппц :)[КОНЕЦ-ЦИТАТЫ] НЕ ЛЮБЛЮ ТОРЧАТЬ :) за мой косяк :) |
Цитата:
Да и с чего ГД стало защищать дурману, забыли как он щит свой выбивал у вас? МОжет кто из имморталов прокоментировать какое сейчас наказание получил дурмана за передачу 2 персонажей? По моему это 2к ада, сравню со своими чарами которые сидят 5к за менее злостное наказание . Если я не прав , поправьте меня, будьте так любезны! |
Цитата:
|
Я честно мультил, никому не мешал ©Пчол
|
извиняюсь за маты но без них цитата не точна
ЛОГ: Листать : <RETURN>, Q<К>онец, R<П>овтор, B<Н>азад, или номер страницы (1/2). 766H 307M 41813342о Зауч:0 27L 12209G Вых:З> [оффтоп] Ингельд : 'кстати, я бобер, и пижжу в оффтоп о вещах, о которых нифига не знаю ж)' 766H 307M 41813342о Зауч:0 27L 12209G Вых:З> [оффтоп] Зарон : 'типа меня :)' 766H 307M 41813342о Зауч:0 27L 12209G Вых:З> офф кстати ктото пиздит от моего имени [оффтоп] Ингельд : 'кстати ктото пиздит от моего имени' теперь козырно говорить от чужого имени в немодерируемых каналах? или новая иммская фишка и можно вообще не доверять ничьим словам в маде ибо боги могут пошалить и тельнуть тебе хоть от кого |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |