![]() |
RE: О том, как воюет "честное" НД.
Шани, аналогично велкам своих мультов, и я вывешиваю своих.
|
Цитата:
(задумчиво)Про лист для треш пк я фигурально кстати, просто вопрос отношения. |
Номак ради бога, вот тебе список
Стойко - волхв Удал - волш Всполох - витязь Своята - хилер Зачем? Ответ простой, мое желание посмотреть на ваш героизм после пары тройки рипов твоих чаров, просто неописуемо ). |
кстати Шанюшка, я даже живу в Питере, так же как и ты
Ой, чуть не забыл на всякий случай откреститься... Мурат, я не твой мульт и никогда им не был :) |
Цитата:
Если хотите решение аналогичное тому - получится откат мада, ад -1 исполнителей креша (имею в виду их мейнов) условно, чтоб месяца через два вышли :), стаф у нд, дсс злятся, руководство НД активно открещивается от сидящих чаров (да, кому интересно поднимите архив, там пост шателье, что сиррон вообще не зао:)) но стоит ли только поэтому поступать нечестно ещё раз, только уже по отношению к ДСС? если хотите знать мое мнение - нет. а уж что там думают сильные мира всего понятия не имею. п.с.Эк меня разнесло, пожалуй на сегодня хватит ) Кстати удивлю непосвященных - на ходе войны оба варианта никак не отразится. Чему быть того не миновать :) |
Агла не стоит сравнивать тот случай с этим, там виновные были найдены. А сейчас смею предположить, что все спишут на нас, не приведя фактов. разве так должны поступать иммы?
|
Цитата:
|
товарищи.... не скромничайте... а то я тоже могу отскромничать, и сказать что у меня всего два чара... Номак(тать) и Саливан(волхв). К тому же если мне не изменяет память по крайней мере часть ваших т. н. трешей приписаны в НД. А вот полный списочек, тех на кого пароли помните, а? )
К тому же если вы наивно полагаете, что после 20-ти или 30-ти рипов и сливания моих чаров я поменяю отношение к вам и начну вас всех любить и кричать на весь мир, как я был не прав, то ошибаетесь... гляжу привыкли подходить ко всему с точки зрения политики дубины. На другое не способны? Только цели выставить? Хехе... я-то вот буду играть не смотря ни на что, а вам придется цели себе занимать... |
Далим, ради бога пусть так и откатят, но сперва предьявят на общее обозрение виновного.
|
Некрас, разумно по поводу изменения ситуации
|
не подозревал что руки это девайс :) сори :)
|
Номак я открою тебе большой секрет, нам наплевать на тебя. Всякого рода выскочки не чего из себя не представляющие нас не интересуют, в особенности не отвечающие за свои слова.
|
Может я напишу свой пост не совсем в тему, ну да посмотрим. Прошу заметить, я излагаю чисто мое субъективное мнение.
По поводу честности НД. Я надеюсь, что НД ведет честную войну, и пока невиновность или вина НД не доказаны, ничего конкретного по этому поводу сказать нельзя. По поводу отката я согласен с некоторыми людьми, уже высказавшимися на форуме. Мое имхо, надо откатить всех чаров на какаое-то определенное время, например, на 1:15 МСК (как сказал Эйрар, если бы в это время ушли в лд, то потом невозможно было зайти :)), и, конечно, учесть рип НД в р2. То есть НД с потерей экспы, ДСС с лутом. Это, по-моему, как раз и будет нейтральной позицией иммов по отношению к НД и ДСС, то есть бой состоялся - ДСС победило. По поводу наказания - пусть будут наказаны виновные, а уж меру наказания иммы, я надеюсь, выберут соответствующую тяжести нарушения. И еще, мне кажется, что это будет справедливо, хотя у каждого свое понятие о справедливости. |
Цитата:
б - Ну распустили бы клан (в чем я сомневаюсь)... А нужен ли роспуск проигрывающего клана выигрывающему ? Выигрывающему наоборот нужно добить противника честно - а не спровоцировать его роспуск на третий день войны.. Такой роспуск никто бы за победу и близко непринял. |
Вьюгорн, а если предположить, что мы бы смогли поймать дсс в бд и вернуть свой стаф помножим его на стаф дсс ? А из-за всей этой конетели не смогли?
Только не надо уверять, что это было не возможно. Все возможно. Я даже скажу честно, мы собирались пойти еще раз к вам, но из-за невозможности вывести одного из холдеров и не пошли. От сюда какой следует вывод ? |
Ре калика, я это все привел в пример, обвинять можно кого угодно и в чем угодно, нет доказательств нет вины, и разговаривать тут не о чем.
А на счет выгодно ли или нет распустить клан и перебить всех по одиночке, тут можно долго спорить. |
Цитата:
Креши начались после 3-00, но при этом ВСЕ базы игроков до 12-00 оказались покоцаны - да и на 12-00 не без ошибок оказалась. Как ты в такой ситуации откатишь на 1-15 ?. Стафф передан, можно было бы и списание экспы дорисовать - но у Свентовита про....ся к тому времени 5 часов в попытках поднять мад, сделать откат, и поставить патч убирающий крешбагу желания такого небыло - в чем я сним полностью солидарен. Если НД считает что они честно должны потерять эту экспу - пойдут и рипнутся на страже у замка :-) на ход войны это влияния всеравно неокажет :-) |
Цитата:
Стойко, отсюда следует вывод, что ты врешь. Глюки со входом начились после того, как с нас спало бд. И ты, кк опытный игрок, мог это отлично посчитать -- доказательство -- заренченный вад со всем вашим шмотом. То что вы собирались пойти к нам, мы очень рады. Ждали вас с нетерпением. Но вы не пришли. Хотя мы за то время пока сидлели бд успели навыводить кучу народу и завести обратно. Тех же холдеров и проч. Поймали наконец-то на чистом вранье. Довольно некрасивом. Надоели. -Стойко. |
Почитал я ваш это бред, смеялся долго, и решил тоже написать.
1.Из разговоров с Эйраром пнятно,что, предоставте логи, тогда будет все ясно. Как я видел предоставили логи, сразу идет пост Эйрар со словами типо я могу такойже написать за 15 мин. Возникакет вопрос, ктобы неприслал какие-нить логи я так же могу ответить что я могу их написать за 15 минут и от меня отстанут? Смешно неправда ли? 2.Так же Эйрар пишет про волша-вратера и татя-взломщика что типо были в ДСС и ими могут рулить многие. Это означает что от чара Лешко(волш-вратер) и чара Делан(тать-взломщик) знают пассы ратники дружины НД? Хм... интересная политика у вас уважаемый. 3.Самое прикольное что все НД кричит в один голос попробуйте найдите потом будет разговор, а как найти если логи дали Эйрар грит я сам могу написать, чар зашел с прокси, мб я и нешарю особо но помойму найти никак :) 4.На сколько знаю Шмуэль является одним из лучших кодеров Былин, так же мне известно что граммотных кодеров нехватает к коим и относится Шмуэль. Вывод: никто наказан небудет лишь потому что это нужный человек для Былин, он делает много полезных вещей, но и себе немножко может же подыграть? :)) P.S. Я промолчу про ыходку Шмуэля с убиранием у охотов оффа, те кто знают тот поймет про что я говорю. В первый день боевых действий я предложил убрать у смертных имм команды, чтобы небыло никаких притензий в дальнейшем, но меня как всегда послали подальше. Как сказали выше, пусть все кто занимается мадом перейдут в дружину РСП, на скоко я знаю все там кроме Шмуэля :) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет охотов это не "выходка Шмуэля" - а единогласное решение - каждый из иммов чьего мнения спросили по этому вопросу (а их 5 человек кроме Шмуэля) согласны были полностью. НИОДНО решение затрагивающее баланс кроме как единогласно одобренное не проходит. |
Да еще забыл, мы с Ромесом играем из одной комнаты с общаги, ну общаемся, обсуждаем эти темы,
Когда мад ребутило каждый день мы уже со смехом говорили, вот пришел состав НД значит щас будет ребут и рипеи потеряны :) Позже началась война, и мы еще до рипов НД смеялись по поводу щас убьем фулл группу НД и будет полюбому откат, так оно и случилось. Смешно до ужаса, я не верю в такие множественные совпадения :) Ну еще одно совпдение было когда Стойко ушел в дт в сете забытой-магии и мад откатили на ночь :) Все это только совпадения и ничего более? |
Цитата:
Тем более, что там не только Шмали не хватает. |
Цитата:
В данном случае известно что кто-то намерено крешнул мад, а вот кто и зачем пока остается загадкой ... |
Цитата:
После этого я разговаривал с Охотником дружины НД который расказал мне забавную весчь что эт было именно из за Шмуэля, этот человек лучший охотник в игре по моему мнению, и его овели до прямых и матерных обвинений в адресс Шмуэля. |
Цитата:
|
Ого как... Крыть стало нечем? Никак меня не задеть? Стало быть, если я не боюсь рипов, то вроде как на меня можно смело плюнуть и сказать, что я выскочка, только потому что я не пляшу под вашу дудку и смею (о боже, какой грех-то) катить бочку на НД.. конечно, вы такие беленькие и пушистенькие, что просто сияете чистотой... а злобные выскочки на вас лаются... я счаз умру от горя и осознания собственной ничтожности. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. Я смотрю, Эйрар меня в прошлый раз не понял, теперь меня не понимают и остальные товарисчи мемберы НД. Прискорбно думать, что вы способны только к однобокому восприятию. Если не помогает угроза расправы, значит человек полный идиот, так? Хохо. И скажи на милость, как мне ответить за свои слова? Сразится с тобой 1 на 1? Уверен, что ты победишь. Только вот интересно, в чем будет смысл? В том, что чар Номак слабее чем чар Стойко? фи, это примитивно. (кстати это я уже говорил Эйрару)
То, что ты опытнее меня? И что с того? Ты вправе запрещать мне иметь свое мнение? "если НД считает что они честно должны потерять эту экспу - пойдут и рипнутся на страже у замка", Калика, а ты сам бы так посчитал? Тут ведь дело не в изменении хода войны, а в признании того, что состоявшийся бой и победа ДСС были обусловлены только лишь кривыми руками НД на этот раз. Хотя ты скорее всего можеть быть и рипнулся, хватило бы благородства. А вот у некоторых товарищей тут не хватает смелости признать что бой-то был судя по всему честным. |
Цитата:
Никакой суперумный охотник тут уже непричем :-) |
Далим, а к кому взывать если иммов старших не было? И если я могу спросить о происходящем у Юве. думай иногда.
А осину я могу сказать, что я ведь тоже был с тобой в одной дружине, и я прекрасно знаю, что от твоих чаров пасы знаешь не один ты. Или я ошибаюсь? И не стоит высказывать свое мнение, оскорбляя эйрара, тебе то он где дорогу перешел ? Кростон на счет холдеров я скажу одно, сразу после рипа я пытался зайти одним из наших холдеров и многократно говорил в гд канал, что не могу это зделать. После чего юве сообщил что что то тут не так. |
Цитата:
Я таких идиотов еще пока незаметил :-) |
Кто? Жук чтоль? У блин! Леха ну ты выдал! *долго ражать
да, он лучший охот в игре :) тока довести его до "матерных обвинений в адресс ..." как два байта переслать. Ток после этих изменений голый Полиграф пошел купил клановый лук и раскатал на арене одетого дружа. без проблем. |
Цитата:
И людей тож. Пиплы, в нашу дружину попадают не по критерию есть ли у тебя имм (у меня, например, нет и не было никогда), а за качества самого человека. Тут были определенные выкрики в в наш адрес (не в этом топике), но имх это все результат перенапряжения и волнений. И то, что в дружине есть много иммов, просто означает, что иммов не дают кому попало. Эт то, как я вижу это дело. А по поводу иммкоманд итд, то имх должен применяться старый доказавший себя способ: Во время войны все иммы враждующих дружин фризятся. Если у мортала есть иммкоманды, они тож отбираются, как и доступ к шеллу. В общем, чтоб исключить возможность читинга хотя бы с этой стороны. Тогда имх фактически ничего не произойдет плохого, зато прекратятся взаимные обвинения. Конечно, мад на это время потеряет кодеров и еще кого-то, но ведь ничто не постоянно. Война закончится - все вернется. В общем, мб написал бред, сорри, спать хочу. С уважением, Жмур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще мы потом полокейтили немного, на тебе было одето около 40 каста, мне интересно как вы нас убили бы :) Это мне напоминает тот отчаянный шаг когда я был в ЗАО когда мы толпой из 12ти голых чаров предложили вам биться полностью одетых в элитных стаф, исход помнят все я надеюсь, нас жестоко казнили и как сказал эйрар про бомжей там чего-то я точно непомню, на сайте НД есть этот лог посмотрите, так вот с вами былобы тоже самое, так что ненадо фа фа ля ля, мы хотели но нам помешало. Еще про совпадение и невиновность НД. Сразу после рипа когда якобы стало известно про откат. В спам пк пошли только ратники дружины НД На тот момент небыло Богов 34 и никто точно немог знать будет откат или нет, однако НД почемуто знали, настрадамусы одни. |
Номак недостигнувший не чего в маде человек, пытающийся приводить свое мнение, не чем не обоснованное и есть выскочка. Ты еще к тому же и к словам цепляешься. Просто неудачников рипать не надо, они сами себя зарипают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номак поздравляю ! ты выскочка.(с)стойко
а теперь про стойку помнится совсем недавно у Дания мембера ДСС был предтитул Огненный Даний, стояк решил погеройствовать и заорав в эфир кого увидит с таким предтитулом будет жестоко убит от великого и всемогущего стойки посовещавшись старише НД и ДСС решили забить не тебя, спустя пару минут смарю Огненный Одерон :)) PS ничего не происходит .. хм стояк дешевые понты участь слабых |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |