![]() |
Цитата:
2. На малых мортах желательно использовать один класс оружия и в прайм и в офф, т.к. по наблюдением просветы на точку на точку начинают появляться после замакса оружейки и парирования, ну и лишнии скилы не нужны. 3. То что витязь - башер до 8морта это смешно. 4. Варианты прокачки точки - это 39, Велес, Урмане. 5. Для 4го морта 22вес прайм имхо маловато, 22вес это для не морченных |
Ну если ты треш моднявый, то в ловку одеваться и по вате качаться мортов до 8, подспудно в 39 забегая. Если же не треш и возможности одеться в декс до приличного аса нету, то +хитролы дамролы, пушки с большим средним и 39 максить.
|
Не знаю кто как, но я на малых левах (до 20) беру в прайм ченить длинное (можно дубинистое) в офф короткое, причем беру по максу силы, что б еле держал, но держал. И точка к 20 леву около 40%, если переодически качать баш, и 60%, если забыть раскачать баш... потом чутка помучить 39 и точка 100% к 25-26 леву.
до 3х мортей и правда бессмыленно точку качать (я конеч умудрился сточить Рарог на 0 морте с точкой около 50%, но эт не всчет), в это время из вити лучше башер, чем точер. Ну это имхо... и собственные наблюдения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |