![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый чар в былинах был чернок мой, Серафим бегал, давно правда (жаль имя испоганили, теперьн вернешь:( ). Дык что скажу, для ньюба, который вообще мадов не видел, то проще всего богатыря, а если в другие мады бегал, то чернок оч. даже интересный вариант. Довёл до 15-го левела, помогли на 7 (или 8-м?) снять поднять труп, побегал с гончими, но потом отстранили от инета, в РЛ запарился, а вообще было супер. Теперь пробую волша - реально сложнее. Купца тож советовали, наверное испробую и его. Но для чернока либо друзей кучу нада, либо бабла кучу, что, впрочем, для люого кастера актуально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз таки проще всего из чармеров имх кудесом, за счет наличия родных флая-инвиза. Куповский !агр зависит от хари купы, и рассчитывать на него нельзя даже при горе этой самой хари. Единственный минус кудеса с точки зрения нуба (который бегает там где его не бьют, т.е. толщина и прочие стили не ролляют) - отсутсвие крита.
Но это решается - черные и рест чаще, это все равно много дешевле, чем чарм для купы, и покупка автофлая-инвиза. |
Цитата:
Цитата:
|
Ключевое слово - тогда:) Делая щас нового чара и не планируя качать его с друзьями или вешать в клангопу, надо быть морально готовым к тому, что почти все время скорее всего будешь зонить соло.:) Я думаю что количество подходящих по левелу флай-инвизеров на единицу времени, не пк-трешей и не трешей дружин, которых качает дежурный качатель трешей, катастрофически стремиццо к нулю:)
|
чернок солло как 2 пальца морты делает ...... 1 гемор комплек бук собрать
|
Ты дурак или прикидываешься? Посмотри в каком разделе топик. Нубу собрать бук комплект, это не гемор, а эпический подвиг. При том что вероятность заиметь автоинвиз-автофлай у него стремится к нулю, а мудры хватит хорошо если на 3х драков.
|
Цитата:
|
Это я даже комментировать не буду:rolleyes:
|
а че тут коментировать? ностальгия...:)
|
Самая проблема для черного достать ОТ
накопытить бабла для инвиз, санка, (флай метла как вариант) достать +1 мудру и у тя первый чб охот. С чб охотом даже с 1 можно резать кучу зон. Но не забывай что для пк чекрнок вкусен, и защититься по началу тебе нечем, сеть слепа? и агр чармисом? (не разу не проходила сразу и слепа и сеть:)))) Но имх очень интересный персонаж для раскачки, НО знание зон для чернока ОБЯЗАТЕЛЬНО (как в принципе для любого чармера) чернок более гопное существо чем купа енто однозначно. |
Цитата:
правда, с (сначала тремя драками) тремя духами, благо была возможность приодецца) на втором купил ОТ ) ну и что? лучше б я дальше бегал с драками/духами))) чесслово, пока мудры на варяга не собрал (а это +15 чтоль, многовато..) - ОТ не нужен ваще) потому что все эти охоты с ЧБ - конечно прекрасно но затрат на ОТ не стоят.. кстати для пк чернок не цель.. в 1.5к хп треш-купец скорее всего не убьет, если конечно у него не прокатит две длиты подряд) а у чернока есть хорошие сэйвы засчёт мудры.. треш-стабер тем более) мортов так до 8 наверное ) в общем, проня и присные не страшны) |
пиф нефига не воткнул и наспамил херню. топ для нюбов, какие нахрен бананы?
|
Цитата:
короче суть в том что ОТ нубам ни в звезду ни в красную армию) вот) они лучше на эти деньги шмота купят) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |