![]() |
Цитата:
|
2грома: с тобой мы уже поговорили, респект тебе и уважуха
2нво: спасибо за полувойну, особое уважение осину, ленке и мелкому 2мавр: прочитал первый абзац, дальше этот бред ниасилил 2былины: всем спасибо, я считаю что я прошел эту игру |
влавилис дружине: 'субутар *ля'.
влавилис дружине: 'напомнил мне'. влавилис дружине: 'пра зара'. влавилис дружине: 'большие красные буквы - плохо!'. влавилис дружине: 'зеленая яркая строчка - отлично!'. влавилис дружине: 'ярко белая - када как'. влавилис дружине: 'большие желтые буквы - норм!'. влавилис дружине: 'а грит образы не яркие'. |
ой у меня возникла идея
может все уйдем из муда? здесь нам делать нечего, мы все прошли эту игру. |
вот тоже посмотрел со стороны на войну, уже ставшую историей.
1. днз показало, что они как всегда готовы воевать и побеждать, подтверждение тому победы в боях вначале. 2. нво доказало, что это не только клан травоядных ботов, а тоже умеющий давать бои и побеждать. 3. и главное, нво показало характер, "переломив ход войны", если можно так назвать. под днз понимается состав осени 2007 года, под нво не понимается ни дсс ни там еще что-то, нво это новый клан, имеющий как сходства, так и ключевые отличия от дсс. |
все прошли эту игру, все свободны ))
|
некоторые её даже и не раз прошли...
|
вы че!!!
я все еще надеюсь вы не серьезно....
и нафига я в мад вернулся, качался, качался для войны, этот долбаный пакт терпел, тут только все началось, только вспомнил, что такое адреналин от пк... нее ну будьбе людьми, ну надо еще месяцок-полтора друг друга полутить! я даже вашего ваську в этой войне топором не лупанул. можете заглянуть в глаза, там настоящая печаль. |
всем привет из далека, у меня в гавне рука! :)
|
Цитата:
Ужос! Нада всегда иметь запас ТБ! |
осталось только собраться всем нво - вз - днз - дмз и т.д пообниматься, набухаться, повспоминать былое...
просто последние сообщения в минорной ноте навеяли сие... ;) правда я не знаю что там творится в маде |
днз - не участвует в войне. клан пофрижен.
|
не днз а 1 чел и 7 его трешей. отстальные разбежались кто куда.
|
у меня нет трешей.
задиг, засунь свой язык себе в жопу и проверни пару раз. |
может быть, я и не прав, но эта тема переросла в банальный срач.
выполняю просьбу автора темы. топик закрыт. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |