![]() |
RE: Степь
Да, да, очень редких мобов нуно! И пусть мобы гуляют по степи, а разные племена режутся друг с другом!
|
Уникальный квест.
Баатур (Богатырь) Особо хорошо подготовленные воины специального отряда в составе кэшиктэна, способные решать многоцелевые задачи. В кэшиктэне числилось 1000 баатуров. Задание - убить всех) |
Цитата:
потому что халявы быть не должно! ,) |
Зона походу получается очень интересной(пока по задумке), хочется узнать когда она будет подключена?
|
А мне хочется узнать все триги к зонке =)
|
Кстати вообще как и кто узнает триги?! Почему некоторые их знают а некоторые болт!?
|
Потому что некоторым не лень взять группу с мозгами и пойти на пару часов в такую зону СИДЕТЬ и ПОДБИРАТЬ ТРИГИ!
|
Цитата:
|
Ну допустим за триггер а-ля "карабкаться вверх" "нырнуть рея" я б ваще убивал :)
|
нет, ну карабкаться вверх я б еще смог подобрать, но нырнуть рея, это действительно фигня ).
|
может карабкаться рея? :) но хрен - нет такого )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы говорите гоу типа подберай триги... А что тут в каждой руме, где есть триги, можно подумать, написоано: ТРИГ ТУТ! ПОДБЕРАЙ!
И вот только не надо мне про описание комнаты порой вообще нихрена не пишут а триг есть ! типа Горы, Деревья, Степи, а триг - лезьть щель!!!!!!!! |
Чета идею с обновлением степи все забыли все качают наемаф:).
Зы мое мнение народ вот ответте на нормальных морченных чарах (в основном) сколько видов стафа (точнее со скольки зон) хм ну навскидку угадаю 90% 1 ад 2 рипеи 1-2-3 3 3 стихии 4 замак нежити и собсно все ну есть конечно некоторый зоны в который ходят чтобы снять 1,2 шмотки. сет стаф невсчет это отдельная басня я думаю даже если степь будет генерной то это будет только первое время я думаю найдетсо множество добровольцев(да и просто жаждуших славы) который будут брать кусками степь и исправлять имх создавать "качественный продукт" с 0 довольно тяжело а вот создавать имея какую либо освнову проше! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |