![]() |
RE: MMC. Конфиг килника.
Цитата:
Скорее вопрос к разработчикам мада, но если человек это пользует, значит он знает ;) зы. конф вещь хорошая, имхо кому не нравиться пользовать готовый (типа про меня) можно на предмет хороших идей порыскать. мист. 'sendl("~");' было в конфиге у Потапия http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=992 извинтиляюсь |
очистка очереди команд.
|
Цитата:
Ты играешь колдуном. Приходит ватный агромоб и башит тебя. Ты недолго думая хочешь его изничтожить и нажимаешь "колдовать !огненный шар! моб" (команда заноситься в буфер) Но моб все башит и башит тебя, и ты понимаешь, что с попы ты если даже встанешь, то риск очень велик, и правильнее будет среколиться. ты нажимаешь "~;зач возвр" Тем самым отменяя каст огненного шара, и посылая в буфер команду среколиться. ЗЫ без тильды очень тяжело, кнопка должна быть доступна и легко нажимаема. Часто спасает жизнь. |
Цитата:
|
Re: MMC. Конфиг килника.
Цитата:
Оптимал рекол для дамера или для морченого кастера: ~;взя возвр су;взя все;зачит возвр воть... )) ЗюЫю: Хотя эт наверно нужно было выложить в раздел для нюбов... |
Цитата:
Правильная команда такая : ~;взя все;зачит возвр;взя возвр су А если ты не лутер, то просто ~;зачит возвр;взя возвр су Учителя... |
Цитата:
~ - отменяешь все комманды взя все - берешь гору стафа, трупов, етс. взя возвр су - пробуешь брать рекол из сумки, тебе выдается надпись У Вас заняты руки! благополучно умираешь... твоя фича работает только когда ты носишь рекол в инве. но ты видимо оч. редко встречался с ворующими мобами. Для меня правило хорошего тона держать инвентарь пустым wbr |
Цитата:
Умрёшь один раз после доставания рекола и до его зачитывания, и все твои жизненные устои накроються пе$дой. А насчет "вз все" правильное замечание конечно, только у нас в конфе все трупы при смерти чаров беруться автоматом, так что если что-то экстраординарное и будет - то будет крайне редко и скорее всего ты будешь об этом знать и сумеешь нажать +1 кнопку. |
когда умрешь от того что руки заняты а рекола в инве нет то поймешь что твой вариант далеко не лучший
|
Цитата:
Пока не умирал. |
Вы еще подеритесь :)
Недостатки есть у обоих вариантов. Если носить рекол в инвентаре - то придется следить чтоб его не свистнули ретивые мобы. Случайно без инвиза пробежал мимо какой нибудь лисы или сороки на дороге и есть приличная вероятность остаться без рекола. Другое дело что тот же Шаныч думаю не часто бегает мимо таких мобов :) Пенты, зоны уровня 25+, где в 99% случаев первым идет танк, а в бою мобы не крадут, и т.п. Вот и ответ что все "давны". А если соло танкой какой зонить там совсем другая ситуация будет. Вобще, если хочется быть крутым перцем и понтоваться на форуме " а вот у меня конфиг на все случаи жизни.." то делать аж 3 бинда на рекол. Стандартный типа ~;вз воз сум;вз все; зачит возвр я; вз возврат сум Продвинутый на экстренные ситуации ~;вз все; зачит возврат я; вз возврат сум. это когда может не хватить времени на взятие рекола из сумки и когда совсем уж #### : ~;зачитать возварт я. причем все команды писать целиком в конфиге. А то мало ли какие в клетке тригеры. Вдруг совпадет :) Только покажите мне человека, который реально сможет адекватно такие три кнопки комбинировать, особливо если от адреналина ручонки трясутся :) Вобщем все это от лукавого, и каждый делает бинды в конфиге под свои конкретные условия. |
Цитата:
Вот отрывок из файла Rescue.pm Код:
... Также клоном можно себя среколить если ты слепой. Другой вопрос что у одетых в дрищ игроков дюжие сейвы от рекола, но как показывает практика - порой спасает. |
Фигасе ).
Ты хоть раз когонить колном реколил? :) От слепи не спасет: если ты в слепи ты ему не дашь рекол. А давать клону рекол заранее - слабо вериться что хоть раз так кто-то делал :))). Но -- смешно. Представил себе как группа реколица клонами ). |
Хехе, да, было со мной раз - сдох из-за лишней команды вз все. Это было в нашем первом проигранном НД бою, в предыдущей еще войне :) Тогда еще исступление поролялось :) Зачитал бы рекол тогда - спасся :) Ваще лольный был лог там. Аня права, надо несколько биндов и они у меня были, но сложно в подобной ситуации ее грамотно разрулить, особенно когда в тебя влетает шторм-суд-суд по санке :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бр все.возвр;й вз все;й зач возвр .шана |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |