![]() |
Ты напостой оправдываешь свои посты как "посты,сделанные под синькой".Бухаешь больше ,чем я ,чтоле... :drnks:
|
Нет просто не контролирует себя когда бухает!
|
сайдус прав это один из типов мамбетизма
только не агресивная которая проявляется в ГОПничестве а словестная |
Цитата:
(про фермент тут: http://www.vdvsn.ru/papers/zavalinka/2005/11/28/41798/) |
Цитата:
это просто оффтоп :) |
Ну немного спама от Куруша.
Играл я кудесом, играл, помню :) Вобще не понимаю стонов... как соло профа до 3 морта ХОЛЯВА и пох кого чармить... ну сходиш 2 раза :) а не 1 как папки трабл кудеса в гигантских, токо у купы так затратах бабла 1 - комплект на чарм (+14 хари мин для норм зонинга) купить не проблема, но вот сыпецо он да рентить 2 - комплект ходить ( +хиты спасы броня каст мем и тп.) чтоб выжить под ударом если прилетело и уметь холдить не раз в год по праздникам 3 - комплект на чармиса а то и на 2... учтите, в него должно войти как минимум хитролов 10 суммарно... а это не так просто. а в ренту ты оденеш тока 1... и выходит, что рента под 30-40 к - и или сидеть без дисконекта или каждый день тратить часа 2-3 на набивание бабла в давно замаксеных зонах Вато кудесам совет есть такой овирмоб, заяц в угодьях, -12 чтоле под обкастом, берется к любому ваточармису и несется вся корса... а есть еще такой овирмоб, ватотать называется, родной ас если не совсем вата -12 без мортов, под обкастом -16 - вам открыты почти все зоны вокруг |
кудес это гоп зонер. В соло можно многа! но нужно ли?
|
блин народ унесло куда-то +)
просто скажите че чармится на 16-22 хари (для нупов все же) из неплохих могу посоветовать на 17 хари вышгородский гридень, на 18 - ладожский дружинник, оба с неплохими АС |
В трудные времена, приезжая на 1 ночь в комп.клуб г.Екатеринбурга, за ночь поднимал кудеса с 1 до 26 что ли лева, с родными 16 хари. И морт 1 сделал всего лишь с 17 хари (на обходчика чтоб хватало). Довольно быстро (за 2-3 ночи таких, что ли), если учесть что был совсем голый (только 1 харя и двуручник).
|
Посоветуйте плз, в какие зоны кудесу ходить после 25 лвла (после того как Корса замакшена). А то дальше Корсы я зон не знаю. 2) Где обходчик чармится? В Нк? А до Люблича как дойти чтоб наема зачармить? 3) Посоветуйте плз дешевый стаф +харя для нубов, и где снять его можно, если я смогу. (ну кроме корытца) :)
Спасибо. |
играй ахотам вощем Ж)
|
ходи Табор Антона Солова еще неплохая зона Черночка там под инвизом выносится все. подрастешь ходи 3д - хотя сомневаюсь что ты неморченым пройдешь там....
|
Цитата:
До любича дойти не очень трудно главное идти в инвизе. От нк по днепру доходишь до вышгорода, от вышгорода через восточные ворота идешь на северо восток до чернигова. В чернигове от фонтана идешь на запад до любича найдешь без труда дт нету по дороге так что несложно добраться главное не забывать про инвиз. дешевого стафа +харя практически не бывает. а так ну кольца искреннего уважения снимается в корсе тесемка еще по дороге в нк, русая коса точно не знаю где снимаетя ее проще купить оф прайм, сапожкизелен-сафьян в постоялом поп, жемчужины в солове, щит можно спопить в ремеслах несложная зона, в подводе платья ну и т.д. а какие зоны уже ответил выше. |
Цитата:
Цитата:
Жемчужины в солове соло опять таки фиг,ибо чудище нада без чармиса бить.Как это будет делать кудес 0 мортов? Конечно если подхватить какого нибудь файтера,то шансы появляются :). |
Я имел ввиду что в черночке без башни кудес там не пройдет стражей а все остальное выносится на раз и экспы порядочно.
Виноват испралюсь.... давно просто не попил жемчужины и не ходил ремеслов |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |