![]() |
RE: Точка
Цитата:
|
Цитата:
|
точка.... точка.... точка...... точка......
а что точка то? точку тупо перевели на двуручники... терь хотите нормально точить юзайте двуручи....... |
Гон). Я тестила двуручным, точит в два раза чаще чем праймом . Но ведь и о оффа есть шанс точки). К тому же мы лишаемся парир или блока.
|
*согл Lassa
|
Цитата:
|
Пламенный двуручный меч был если я не ошибаюсь, палку рипейскую просто не подняла).
|
Пламенный двуруч 28 чтоли вес. Вата полная, меньше чем 32 веса нет смысла брать двуруч имхо, лучше дуал. А разница между дуалом 24/11 вес и двуручем 37 в частоте прохождения точек не велика, зато с двуруча точки гораздо лучше.
|
Хотелось бы знать что нужно, чтобы вообще проходили точки типа разможило, вывело из строя:
1) Точка больше x процентов. 2) Мортов больше y. Или что? Опытным путем установили, что вес не влияет. Объясняю: Хайморченные вити в большой точкой выдают эти точки регулярно. Т.е. как и раньше в процентном отношении. Вити ватные не выдают вообще. |
мне тут один хороший человек сказал, что в точ. стиле каст и баш фиговый идет, я не спрашивал что еще, но так ли хотя бы насчет каста? )
ЗЫ дуалы рулят |
Вложений: 1
прикольный лог, как раз в тему %)
|
лог прикольный %)
|
Точка была, точка есть, точка будет есть.
Не знаю как ее правили, слышал разное. Знаю одно первую крит точку на пятом морте увидел при 96%стиля и весе прайма 24. |
У меня нераскачаннаая точка проходит на каждом 4-6 мобе...либо башит либо ранит в живот
|
Цитата:
Риспект Куделе. Первый информативный ответ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |