![]() |
Re: хз как назвать тему
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волжские уже в ДСС давным давно. А из тех, кто недавно это Элианор , Весень и Лемм. ДСС выставило войну не случайно. Рахха предупреждали за неделю до агра где-то что будет война - вам было все равно. Не понимаю зачем тему топика свели с Леммодора на гадское ДСС и бедное ГД, которых сагрили. Пора закрывать |
Цитата:
пс. Как вы любите темы закрывать... Ну просто что-то. В каждом топике крики от бедных ДСС закройте срочно тему!!! Интересно почему? Потому что аргументов нету? И только не надо писать какие вы деловые парни, и как вы предпочитаете заниматся делом, а не писать посты на форуме. Мне всегда казалось что игра в мад это 50-60% общение. Вы так не любите обсуждение событий происходящих в маде на форуме... Какие поводы для закрытия темы то? Особенно если учесть что тема размещенна в разделе ФЛЕЙМ. |
слышь пухлый харошь флудить! а то я тя за тваи кудри аттаскую как .....(не хочу опять в бан на 15суток:rolleyes: )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дядя, да ты ПИЗ..ИШ! Меня лично вполне устреивает причина типа "Никто не смеет называть Бритни дурой!". Т.е. как бы понятно, захотели повоевать и т.д. бывает. Но тогда зачем какая то ширма, типа все такие плохие вас кругом обижали? Цитата:
|
Цитата:
Больше бы делал, чем говорил |
2Тешигнев:
Спроси у раххаля насчет войны, он видимо больше тебя был в курсе ситуации. Или у Двини например. А так кричать может каждый. Я еще раз скажу, что война готовилась и Раххалю было об этом сообщено и то , что война с Гд начиналасьь не с агра. но наверное рип трешкудеса ГД и еще 1 дамагера это очень большая потеря, поэтому и расценили действие как "атака с тыла" |
Цитата:
|
Яха, я к тебе хорошо отношусь, знаю что в РЛ ты умеешь красиво и грамотно выражать свои мысли, но прошу, проверяй свои сообщения на предмет ошибок перед тем как запостить.
Зы. Не хотел обидить... |
даешь еще флейму :)
Доня жжошь))) или во вспомнил автар выпей йаду))))) гы гы сына лол ))) мудрый промолчит...... |
Цитата:
|
Цитата:
1. выражать свои мысли 2. достаточно быстро печатать (спасибо маду :)) видимо это у тебя называется длинный язык? по поводу времени для обсуждения - ты просто меришь по себе - для тебя или Дерона видимо - написать пост на пол инетовской странички, да еще и без ошибок - это задача на пару часов. У меня нету таких затруднений. |
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, и в ТАКОЙ-ТО теме я еще не успел наспамить? :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |