МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Молодой лучник из 2л (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=1936)

Zodiac 19.05.2006 07:31

Кстати, а если сравнить по дамаге лучника и удалого, то при прочих равных лучше дамагает удалой, но лучник АСшнее?

и лучник, по-моему, стоит дороже?

judge 19.05.2006 08:06

Лучник дамагает примерно как удалой, только АС-стее.

Lassa 19.05.2006 11:25

Глупости, удалой дамажит раза в 2 больнее.

Zodiac 19.05.2006 12:32

Кстати, персональный вопрос для Ласса (как человека указавшего столь точный путь к молодому лучнику). Наиболее короткий путь к удалому разбу? все-таки Тотьма не самый близкий город.

huepif 19.05.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Zodiac
Кстати, персональный вопрос для Ласса (как человека указавшего столь точный путь к молодому лучнику). Наиболее короткий путь к удалому разбу? все-таки Тотьма не самый близкий город.

Врата!) Или пента на маяка в Тотьме.
Хотя это вредный совет, но ИМХО нубу-купцу с 4-5 мортами стоит уже иметь треша пентера и мультить им нещадно с маяками:)

Zodiac 19.05.2006 15:37

Цитата:

Сообщение от huepif
Врата!) Или пента на маяка в Тотьме.
Хотя это вредный совет, но ИМХО нубу-купцу с 4-5 мортами стоит уже иметь треша пентера и мультить им нещадно с маяками:)

Да есть треш-пентер, есть! Но у меня есть так же и дурацкая привычка пытаться этим трешом ЦРить. Ну вот и довыеживался - слил маленько его. А откачать назад времени нет.

Полосний[МЗ] 19.05.2006 17:09

у всех времени нет :))

huepif 19.05.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от Zodiac
Да есть треш-пентер, есть! Но у меня есть так же и дурацкая привычка пытаться этим трешом ЦРить. Ну вот и довыеживался - слил маленько его. А откачать назад времени нет.

Если нет маяка в Тотьме - могу помочь закинуть )

Lassa 20.05.2006 05:20

У меня с этим проблем никогда не возникало, замок в 2 шагах от Тотьмы :). А если рента не в замке, то все же надо бежать через ВН, т.к. агров секущих инвиз по дороге нк-тотьма всего 2 :). Да, и дт всего 2 штуки, по крайней мере _по дороге_, но это уже отрезок ВН-тотьма.

huepif 20.05.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Lassa
У меня с этим проблем никогда не возникало, замок в 2 шагах от Тотьмы :). А если рента не в замке, то все же надо бежать через ВН, т.к. агров секущих инвиз по дороге нк-тотьма всего 2 :). Да, и дт всего 2 штуки, по крайней мере _по дороге_, но это уже отрезок ВН-тотьма.

Да, и у меня не возникало - замок в 3 шагах :)
Агры там - ПОЛНАЯ вата..) Но всё равно лучше либо направленно фликать либо ходить с чармом..
ВН-тотьма вся дорога справа и слева ДТ=)

Асвий 20.05.2006 16:40

Цитата:

ВН-тотьма вся дорога справа и слева ДТ=)
Рядом с дорогой там ровно два ДТ - клетки "Болотная гать"
Цитата:

Агры там - ПОЛНАЯ вата..)
Вата-не вата, а охотники за черепанами мелкого купу сложат в два счета.

Ньюмурат 20.05.2006 17:30

Гать болотная вроде из другой оперы )

Асвий 20.05.2006 17:50

Тьфу, топь а не гать)

Zodiac 20.05.2006 18:24

Что-то больно знакомо звучит - Охотники за черепами - это не тоже, что в бунтарке? Если да, то по одиночке не страшно. Страшно, если много.

huepif 20.05.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Асвий
Рядом с дорогой там ровно два ДТ - клетки "Болотная гать"

Вата-не вата, а охотники за черепанами мелкого купу сложат в два счета.

Это пока я туканил и не бегал в тотьму туда ввели охотников за черепами????

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.