![]() |
когда объяснили тоже удивился.
видимо эту фигню сделали недавно, и теерь стиль у дружей ваще полный ацтой. судя по формуле(мб я не прав, поправят знающие люди) 200 стиля дружам дает 60савесов. имх это ваще смешно, когда дружей холдят чаще чем колдунов )) |
Ну Полосний в кодах то шарит.....ну что сказать...допиарили наёмов ...блудняк полный если осторожка наёма круче дружа .
З.Ы. :mad: ТОКА НЕ НУНА ПАРОТЬ ВАТЫ ЧТО НАЁМОВ ТИПА НЕ БЕРУТ В ГОПЫ )))). |
Цитата:
|
А если осторожку у дружей сделать по иному?
Пусть наемы более ловкие и способны лучше уклоняться/сейвиться от умений, а дружи привыкли получать по кумполу и остраваться стоять на ногах дальше. Например: при 200% осторошки дружа нельзя сбашить. Лаг от баша 3 раунда. 200%/3=66,6%. При осторожке 67% лаг от баша 2 рауна. При осторожке 134% лаг 1 раунд. Подробное сделать для трипа, холда и других лагающих умений/заклов. |
угу а еще убрать возможность читать свитки/юзать палки ) а то в пк такая нелагаемая ничем штука буит стоять и лечить/реколить нужных без помех
|
Вот один из многих примеров, оверной осторожки у дружей. Просто смешно когда друж 30лева 130% осторожки башиться как вата.
Многие будут писать что просто случайность но это один из многих примеров добавил тока потому что видно сравнение дружа (с оверным осторожным стилем) и клера. Чудище пробормотал : 'сильны велетов руки'. Руки чудища задубели. Чудище завалил Вас на землю. Поднимайтесь! :p встотразНа мгновение Вы исчезли из поля зрения противника. Чудище промазал, когда хотел ударить Вас. На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника. Чудище попытался ударить Вас, но не рассчитал и промахнулся. 957H 174M 48639642о Зауч:0 [Макавей:Легко ранен] [чудище:Легко ранен] > сб чу Кирина выбыла из битвы. 959H 174M 48639642о Зауч:0 [Макавей:Легко ранен] [чудище:Легко ранен] > ~вст Вам лучше встать на ноги ! Вы ЖЕСТОКО резанули чудище. Чудище промазал, когда хотел ударить Вас. Чудище попытался ударить Вас, но не рассчитал и промахнулся. 959H 174M 48639379о Зауч:0 [Макавей:Легко ранен] [чудище:Легко ранен] > ~вст Кирина попыталась нанести чудищу удар в спину, но ее заметили. 962H 174M 48639379о Зауч:0 [Макавей:Легко ранен] [чудище:Легко ранен] > Вам лучше встать на ноги ! Вы ЖЕСТОКО резанули чудище. Кирина сильно уколола чудище. Чудище взглянул на Кирину и бросил : '... в тот же час произошло великое землетрясение.'. Чудище опустил руки, и земля задрожала ! Вы почувствовали, как Земля уходит из-под Ваших ног. Чудище вызвал землетрясение, в результате которого Кирина была ранена. Мелес медленно появился из пустоты. Чудище вызвал землетрясение, в результате которого Мелес был ранен. Чудище попытался завалить Мелеса, но не тут-то было. :p Чудище ударил Вас. |
ребят.. погамйте кузнецом... тока солидно погамайте...
так извращаться научитесь что друж потом будет казаться скучной и неубиваемой профой :) кто там еще танчит? витя и охот? стиль игры немного отличается, если не заметили... у витязя, кста, лучший скил для танкования - точка! :) если выжил несколько раундов с клером то когда нибудь он просто снесет мобу крышу. если 9 мортов (145% точки) то довольно быстро. а татя и наема обычно сносит фрагами или бризами. в пк танк лучший лид. хоть что мне говорите. что там еще? веер? всем известен дракон в принце. так вот он так хорошо лупит по моим -30 ас, что веер бы не помешал. лучше в комплекте с осторожкой. если бы еще не щиты на птахах - я бы пожалуй соло ходил принца. дык ведь если бы у бабушки ... она была бы дедушкой. З.Ы. и кузя и танк у меня есть ) и еще много кого. З.З.Ы. 90% правок в этом маде приводили еще к большему дисбаллансу. не страшно вам, уважаемые? :) |
Цитата:
Если в маде есть предпочитаемые в ПК профы, типа наема и купца, почемубо не быть антиПК профы. |
клер. чистый саппорт даже в пк.
|
Цитата:
что там еще драк в принце, танчил его на 22леве без веера, классно качаеться парировать, еще харашо качать парировать на самураях в япе. А самое интересное откачивать танка с морта, даже отключив осторожку и одевшись в хитролы это существо дамагает хуже клера, пнув на входе в виков варягов и дождавшись суммона можно спокойно афкнуть часа через полтора если повезет то это существо 11 мортав всетаки запинает мобов |
ХЗ как у вас, но я мортнул 8 раз дружа и ненарадуюсь - после кузи, действительно, ходишь и все тебе пофигу. Да, дамаг маленький, ну и что.. я терпеливый. Я могу себе позволит вписаться в марью и колупать ее минут 20...Она мне реально ничего не сделает. Да долго, но эффективно.
Насчет осторожки - и согласен и нет - бывает конечно так, что сбашит какой-нить волк у корсы, или похолдит лихо, НО имея кучу хитов и нормальное АС\броню можно себе позволить проваляться в холде или баше 3-5 раундов.За последнии 3 морта небыло ниодного рипа, хотя и ПК пытались убивать и чего тока не танчил. Скажу одно - лучше уж такая осторожка, чем ваще никакой. А веер всеже полезен - например в той же Япе. без веера там очень легко ласты склеить, если конечно клер в лагах 8) |
Цитата:
вобще кузнец - не профа, это.. так.. не более чем ролеплей дополнение к маду. |
когда Ломко выдает СМЕРТЕЛЬНО а я кузнецом ОЧЕНЬ БОЛЬНО по одному и тому же мобу начинаешь задумываться о смысле жизни...
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут кузи только?) Все итак знают, что они гавно. Лучше молчите - делать лучше щас вряд ли кого-нибудь станут. Дооретесь, опустят ниже бойлерной :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |