МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   (ПК) Какие профы выбрать для группы из 2 чаров (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2277)

judge 22.05.2006 09:49

2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :)

huepif 22.05.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от judge
2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :)

3х знал с кастом и рунами:) И все раньше. Но с интой - только 1:)

PatRokL 22.05.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Асвий
2Патрокл - это когда по пьяни витей 20 левела?)

Вы с вафлей бессердечные :)
Попал в пклист собственной дружины Ж)
Ту Асвий Вафля респект. :) Молодцы!
(Эбаут наш разговор с Вафлей-жди скоро :) )

Улук 22.05.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от двиня
да хера дорогой мой оч даже хера я не видил ниразу трешпклера валхва(пентер не в счет он из мирки нивыходит ниразу

фраг волхвами балуется

двиня 22.05.2006 22:51

да помню я как фраг бегал
даже дня два вроде

Klingg 22.05.2006 23:31

Трэш-пкилер волхв......это обсалютный бред ...если не хуже....не нужно всталять тупых примеров про волхвов Фрага) Двиня прав на 100 проц здесь. Пожалуй самая ненужная профа волхв а треш-пк.....

Рваные_Кеды 22.05.2006 23:44

не, чуваки вы ошибаетесь, мы покупали волхвов морченных, и просто 28+ лвлвов, комплект рун было некому толкнуть, а погневать чаров им неплохо, тем более при наличие пенты, пару знакомых и чутки моска, можно было всегда уйти от врагов после пк... тут сразу видно те кто пишут про бред всю жизнь драчили на зоненг =)

двиня 22.05.2006 23:53

ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки

Klingg 23.05.2006 00:05

Рваные кеды....ты если такой уж умный ( да и еще как-то меня моей полит-кличкой называвшый :) ) .....подумай башкой немного ,а не головкой . Тыж сам себя ща опроверг , написав полную вату в разделе для нубов о покупке и передачи чаров и комплектов рун . Тут базар идет о трешь пк !!!!! , а не о том у кого ты что купил украл или еще что.....

Низагор 23.05.2006 05:50

Никогда не пробовали волхва в треш пк, глупо это и ненадолго, хоть вроде и сныкаться можно всегда, а так случайно не повезет где-нить и опять искать волхва с которого надо стаф снимать - геммор, купа+файтер форевер :)

Авдеич 23.05.2006 17:03

Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес
Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН
Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо!

huepif 23.05.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Авдеич
Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес
Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН
Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо!

А прокла?

Рваные_Кеды 23.05.2006 20:39

Цитата:

ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки
ты ваще не играл нихрена, и ты хоть кого-та убил в этом маде?=)
я думаю что макс ето каким нить трешем как раз именна ты корсу гоняешь =))
мы гоняем все и везде, причем умирают игроки из списка лучших, терь те советую выпить йаду лох =))
гд всегда были сборищем нубов это видно па зонингу, по пк и тп =))
а ваще на все что вы говорите мне насрать =))
sex, drugs, rock'n'roll , народ и так нает кто кого убивает и без ваших тупых отмаз про корсу =))

двиня 23.05.2006 21:46

Дадада я уже грил кеды мегапкллер и убил полмада большу половину))
трешпк умерло давно в этом маде а кто этого не понял тот Рваные Кеды

Рваные_Кеды 23.05.2006 21:56

афкай дальше =)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.