![]() |
2хуепиф: и много ты знаешь неклановых волхвов, ходящих соло и с приличным комплектом инты/рун?
ЗЫ. Был раньше один, но и он щас в клане. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Попал в пклист собственной дружины Ж) Ту Асвий Вафля респект. :) Молодцы! (Эбаут наш разговор с Вафлей-жди скоро :) ) |
Цитата:
|
да помню я как фраг бегал
даже дня два вроде |
Трэш-пкилер волхв......это обсалютный бред ...если не хуже....не нужно всталять тупых примеров про волхвов Фрага) Двиня прав на 100 проц здесь. Пожалуй самая ненужная профа волхв а треш-пк.....
|
не, чуваки вы ошибаетесь, мы покупали волхвов морченных, и просто 28+ лвлвов, комплект рун было некому толкнуть, а погневать чаров им неплохо, тем более при наличие пенты, пару знакомых и чутки моска, можно было всегда уйти от врагов после пк... тут сразу видно те кто пишут про бред всю жизнь драчили на зоненг =)
|
ну кеды мегапклер так сказать гроза так сказать корсы...
и король родовых тока за последние 5 лет пктрешей волхвов можно пересчитать по пальцам одной руки |
Рваные кеды....ты если такой уж умный ( да и еще как-то меня моей полит-кличкой называвшый :) ) .....подумай башкой немного ,а не головкой . Тыж сам себя ща опроверг , написав полную вату в разделе для нубов о покупке и передачи чаров и комплектов рун . Тут базар идет о трешь пк !!!!! , а не о том у кого ты что купил украл или еще что.....
|
Никогда не пробовали волхва в треш пк, глупо это и ненадолго, хоть вроде и сныкаться можно всегда, а так случайно не повезет где-нить и опять искать волхва с которого надо стаф снимать - геммор, купа+файтер форевер :)
|
Самое забавное когда в гопе человек 5, веееесело было!
Я черноком тряс и дамагал 3 драками, никитос кажись чардамажил купой, ну и там +наем,волш,кудес Мы выносили всех по дороге из корсы на север в ВН Просто когда встречали цель то в нее летело 1 длита, 2 просто холда, тряс и трип. Чтонить прокатывало и начиналось мясо! |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что макс ето каким нить трешем как раз именна ты корсу гоняешь =)) мы гоняем все и везде, причем умирают игроки из списка лучших, терь те советую выпить йаду лох =)) гд всегда были сборищем нубов это видно па зонингу, по пк и тп =)) а ваще на все что вы говорите мне насрать =)) sex, drugs, rock'n'roll , народ и так нает кто кого убивает и без ваших тупых отмаз про корсу =)) |
Дадада я уже грил кеды мегапкллер и убил полмада большу половину))
трешпк умерло давно в этом маде а кто этого не понял тот Рваные Кеды |
афкай дальше =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |