МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Эбаут дружи (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2459)

Tessa 31.07.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Валенок
А че объяснять, физдамага не нужна в большинстве зон, при наличии чарм дамаги.

о дааа! я наконец то поняла глубинный смысл ежевечерних криков в эфир о том, что башеры нужны.... башеры это такие чармисы специальные дааа?

а вообще ты прав. кузнец или друж без варяга в группе - сплошное экспоедство)))) дайте им чарм уже чтоли? а то сопят бедные, сопят... понимают ведь свою ущербность и ненужность....

Валенок 31.07.2006 18:27

Вообщем Тесса, прежде чем кидать пальцы научись читать. А то как-то мимо прошла фраза про большинство зон.

Я понимаю, что последнее время рипеи для тебя почти единственная зона, но существует множество других, где башеры не нужны.

Тешигнев 31.07.2006 19:37

ну ващета Истя все грамотно описал. Зря вы на него бычите )

Tessa 31.07.2006 19:53

Славик, да не трогаю я Истяна. и тем более не кидаю пальцы) сори если так выглядит... просто очередной спор из разряда "кто на свете всех белее"... каждая проффа кричит что ее поднимать надо и ведет философские диспуты о своей нужности в этом мире...
в общем сори если выглядело некрасиво) умолкаю)))

Рухон 01.08.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Tessa
Славик, да не трогаю я Истяна. и тем более не кидаю пальцы) сори если так выглядит... просто очередной спор из разряда "кто на свете всех белее"... каждая проффа кричит что ее поднимать надо и ведет философские диспуты о своей нужности в этом мире...
в общем сори если выглядело некрасиво) умолкаю)))

лучшеб промолчала не позорила бы запорожскую область

Тешигнев 01.08.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от Tessa
просто очередной спор из разряда "кто на свете всех белее"... каждая проффа кричит что ее поднимать надо и ведет философские диспуты о своей нужности в этом мире...

вот это точна :-)
Нашему тщеславию хочется, чтобы то, что мы делаем лучше всего, считалось самым трудным для нас. К происхождению многих видов морали. (с) Ницше

Saydus 01.08.2006 13:51

Все гады!

Джарвис 01.08.2006 15:56

не знаю кто что думает, но дружи и кузнецы самые шо ни на есь слабые профы... в принципе согласен с двиней по поводу ас, поскольку колдун по которому хрен попадеш у кого как но у меня не особо ассциируется с ролеплеем. скажем так ему допустим надо сконцентрироваться штобы произнести заклинание(представте себе колдуна или волшебника который сосредоточено уворачивается от ударов 5 файтеров). ну это к примеру.

Tessa 01.08.2006 16:00

дадада! опустите колдунов и волхвов! ибо нефиг! пусть сидят на рентах и сосредотачиваются!

pSsSs. да блин. поднимая или опуская одну проффу, тем самым всегда разбалансируются другие :) совершенства в мире не будет.... чо спамить то?)

или о! предлагаю поделитить мЫдуна! столько спама из за его хардбаша :)

двиня 01.08.2006 16:25

А щас мир совершенен?

Tessa 01.08.2006 16:46

Двинь - ты хочешь поговорить об этом? ;)

Saydus 01.08.2006 17:10

я хочу об этом поговорить с тобой Тесска!

Асвий 01.08.2006 18:27

Джарвис насчет кузь отстал от жизни.) После фикса оглушки кузи рулят (по крайней мере один кузя:D)

pif 01.08.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Асвий
Джарвис насчет кузь отстал от жизни.) После фикса оглушки кузи рулят (по крайней мере один кузя:D)

Знаешь, один друж и без фиксов ничо таг рулит..
Это я молчу про другого дружа, который со славой:)

Субутар 01.08.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от двиня
2нерф в мире 12 тыщ видов шмота кто их буит лопатить?
свент? белобог? папа римский?

А как насчет скрипта, че нить вроде новый_вес=старый_вес+броня*2.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.