![]() |
http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2853
а здесь продолжается срач :) правда сам главный герой срача уже тихо ушел ) |
Цитата:
эйрарчик! мальчик! а если я тут выложу логи выплаты дани со стороны дсс такими игроками как асм , пчел ........ты обещаешь мальчик съесть свои носки или хотябы шляпу? А если мне дадут к примеру доступ к силогам, то выложу спешл фо ю из сислогов моменты передачи дани? а ? сынок? ты под стулом? *ржу нимагу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче разговор окончен.
Субутар я даже не удивлюсь, если даже ты начнешь нагло врать про то, что я тебя не рипал... и ты меня ваще впервые видишь? А имена игроков тебе для пкл надо? Я не здаю своих друзей и не крысю шмот! В дальнейшем воздержусь от ответов на вопросы всяких безъызвестных людей! |
Сквиз, а ты вспомни кто свернул тему с проблемы бана на читинг Ладона и Урика
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тема перенесена во флейм, пока не наказываю, но кто будет дальше флеймить в разделе Общение с богами, не по теме треда, будет банится
|
Кстати это нифига не флейм, а обсуждение корректировки правила бана подсетей и публичных айпи.
|
Лексику виднее, он модератор.
|
Nomak,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, лог в студию. мой лог мне сказал: Вы находились на постое 0.68 дней. это значит, что я не заходила 16, 5 часов. как раз с 01 ночи до нынешнего момениа, когда нашла это сообщение. покажите же мне, что за эти 16 часов, мой чар играл!!! я не верю! |
Похоже что родомысл любит приукрашивать действительность. По русски это называется емко и просто - п...добол.
|
не обратила внимания на дату поста.
похоже кто-то действительно выходил лисоглядой без моего ведома. не с моего Ip - это точно. на "слезные правдоискания" я могу сказать только одно: пароль свой я держу в тайне и нет моей вины в том, что кто-то его подобрал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |