![]() |
Ну, в общем, даже факт лоада любым имплементором любого стафа ничего не доказывает, ибо мало ли для каких целей и почему оно лоадилось, может глюк в триггере нашли и залоадили ладанку чтоб проверить, что глюки больше нет или хз почему. Может эту ладанку иммортал сожрал вместе с Уриком через пару минут после. Полный сислог за день, где видно что лоад был и стафом пользовались долго и с удовольствием - единственное доказательство, причем непонятно чего.
И то - все, что делает имплементор, все это он делает на благо мада. Вот так. Получается, что в очередной раз доказали, что наезд на бетонный столб заканчивается лишь разбитой машиной и ничем более. |
вайп нас всех спасёт и помирит =)
предлагаю сделать тему с опросом: нужен ли вайп Былинам? и когда по количеству голосов выяснится что он просто необходим, срочно думать какие изменения вносить в Былины, чтоб был хоть какой-то от него толк) |
читаю и диву даюсь: ни один ДССовец не сказал ни слова о том, что они невиноваты. НИ ОДИН. ни один не сказал, что они никаких паролей не крали и стафф у них чудесным образом сам появился. ни один не возразил на то, что они читеры. все только говорят о том, что РСП тоже читеры.
абсурдно, господа, не находите? не наказывайте нас, не толькомы так делаем... на мой взгляд, Белобог ошибся только в причине делета: краденный пасс это достаточно веско без всякой там клеветы. |
как так из воздуха? Сам же говоришь: ее надо было залоадить или снять. Судя по фразам - РСП ее не снимало. Вот я и хочу увидить кусок лога, где "Имярек покопался в МУДЕ" или "запустил по локоть руки" и тп - ну в общем понятно. Поскольку сказавши А, надо говорить и Б
|
По словам Ясны этот лог от 12.02.06 года.
Пропарсил сислог за весь месяц - команды "загрузить предмет 92636" в нем нет. Нет ее и в перслоге Белобога. P.S.: Не надо учить меня формальной логике, я понимаю, что отсутствие команды "загрузить предмет" не доказывает, что его честно сняли. |
Цитата:
С какого хрена человек должен доказывать свою невиновность, по-моему в текущей реальности как раз работает римское право... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой божи.
Лог полный у меня есть - не выложила по одной причине - поленилась в 7 утра вырезать из него приватный треп :) Да и собственно не видела смысла в логе. Не хочу я ничего доказывать. Да. Стас читер и лоудер. Но на его месте многие поступали бы так же - не кривите душой перед собой ;) Тут вопрос в другом. Он БЕЗ ОСНОВАНИЙ обвинил в клевете человека. Чтобы отмазать свои грязные делишки втоптал другого. И тот пост я писала с намерением просто сказать, что клеветы не было. Вот за это, по моему мнению, Стасу стоит извинятся. Чар Ясна так же поделичен без оснований. Ибо то, что в этой ветке кричит Номак - не более чем галословная фигня - поверьте, если бы Ясного поймали на чите - сделитили бы его давно и с радостью. |
Цитата:
но от римских мадеров нам дошла замечательная фраза из ихнего тогдашнего Ук Былин: "quod liced Jovi, non liced Bovi", что в вольном переводе на русски языка: "что дозволено имму 34, то не дозволено игроку, и нефиг быковать") |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я поступил бы на месте Стаса именно так же. Поделетил бы чаров Ясна, Ольсен, Прекраса после самых первых подозрений в злостном мультинге. Очень жаль, что Стас слишком долго искал поводы. И, кстати говоря, я был на месте Стаса и людей отправлял в баны-делеты за меньшее, чем то, что понаписал здесь г-н Зарецкий. И это было правильно.
И Тесса, если ты ничего не хочешь доказывать, тогда промолчала бы и куски лога не вырезала - хотя бы из природной лени, как ты сама говоришь. А раз ты здесь, и раз вступаешь в обсуждение, да еще с такими претензиями и обвинениями - значит все-таки доказываешь. Видимо тебе очень не нравилось в РСП. |
Цитата:
|
еще советец небольшой для некоторой части ДСС:
мад проживет без Вас ровно так же спокойно, как и Вы без него. |
Цитата:
Цитата:
"Ленин умер но дело его живо!" Цитата:
Участники, как уже писали, НАКАЗАНЫ. ОЧЕНЬ долгим адом, фризом и делетом. Ни чар Ясна, ни человек Зар к этому факту читинга (или как это называется) прямого отношения не имели. Лисогляда, не знаешь - не говори. Цитата:
без тебя мад тоже проживет) не верится что ты представляешь общественность:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |