![]() |
Для тех, кто понимает тонкий юмор - рекомендую Вудхауза ).
|
Знаеш, некоторые личности и Белянина скитают тонким юмористом
|
Том Кленси - красный шторм поднимается и игры патриотов, красный шторм ваще жесть !)
Ну и куча различных книжечек различных авторов про джедаев ! :) |
Вчера прочитал Ветер Полыни Пехова. Достойное продолжение Искателей Ветра. Только конец неопределенный - типа ждите еще продолжения.
И тоже вчера нового Панова из сериала Тайный город - День Дракона. Тоже вполне на уровне всего предыдущего. |
Цитата:
После же Пехова остается ощущение неутоленной жгучей тоски из-за отсутствия продолжения романов. Тот же "Киндрэт...", "Ветер полыни". Из-за догадок и предположений едва не начинаешь бредить... |
Очень советую читать Артура Перес-Реверте (кстати, по половине его книги "Клуб Дюма" сняты "Девятые Врата") - очень хорошо стервец пишет! Впрочем Акунин тоже неплох, право слово. Фильмы по нему хуже. Про Харуки Мураками и Фаулза говорить не буду - это шибко на любителя. Давно не читал фэнтези, видимо накушался по самое не хочу в студенчестве :)
А я сам читаю сейчас Фазиля Искандера "Кролики и Удавы". Очень жизненно про наш муд :) |
Цитата:
Кстати, об умных книжках - а почитайте-ка Гессе. "Игру в Бисер" не обязательно, а вот "Паломники в страну Востока" очень даже интересно. И, конечно, "Степной Волк" - это вам не фенечки плести :) |
Цитата:
И кстати, я бы не сказал, что он пишет суперкачественно. С теми же Олди не сравнить, я уж не говорю про классиков. Но тем не менее весьма добротно и интересно, выше среднего уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
Волхв вообще знатная весч.. |
Степан Вартанов, "Белая дорога" - фантастика, типа о параллельных мирах, аля черновик лукьянинки, только совсем не похоже :)
клевая весч, правда маленькая |
Про кокаин, что-ли? Ж)
|
Тут вычитал что мадеры читают только философию и фентези.. НЕПРАВДА.. неверьте.. я читаю еще
Ильин, Позняк "Математический Анализ".... |
А еще RFC, стандарты IEEE, man, howto и прочее. Петросянблин.
|
Цитата:
на недельку и не нада будет ломать голову над это порнухой :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |