![]() |
Цитата:
|
Движение Наших дошло и до мада?!? *ужас
|
Зайца не видели???
З.Ы. Гдето давно давно читал что Паулю пенту за победу в турнире дали.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится когда я играл ты не был столь "борз". - что думал то и написал. Реакция на оффтопные под...пки с твоей стороны, про которые говорил чуть выше. Цитата: видимо один из той серой массы полугопницкого молодняка который посещал мадовки. уж как вам все были там рады -человек написал что был не рад моему появлению на мадовках, я ему описал свои мысли по отношению к таким замечательным людям посещающим мадовки. Цитата: Ну во-первых Сквиз ты нарываешься на звание ....бола? -Сквиз назвал НД читерами и обвинил в крешах. У нас неподтвержденное доказательствами обвинение игроков в читинге - это теперь в чести и почете? Ах простите доказательства у Сквиза были: "это 100% факт для меня, ты знаешь о чем я . А юридически причастность/непричастность я доказывать не собираюсь." Написать "ты знаешь о чем я" - было очень умно. Главное какой эффект у общественности ) "Цитата: ты мне кажешься жалким и убогим, ну и пи.....лом исчо " Цитата:
http://www.mud.ru/vbb/showpost.php?p=38955&postcount=44 Обрати пожалуйста внимание на номерки постов показывающии их очередность. Теперь пожалуйста ссылку на мой пост который цитировал лексик. Просто ссылку без лишнего словоблудия. Цитата:
Зачем я их выкладываю? А что лучше на словах расписывать ситуацию и тебе потом с вероятностью 90% скажут: "все ты переврал", или просто положить лог - а народ уж сам пусть судит что да как. Про агрессию на форуме. Я агрессивен только когда в меня начинают какашки кидать. Не люблю этого. По моему ответ очевиден. По поводу "можешь писать не так длинно"... Что много букв, не осилил? :) Я говорю с "пыханьем" заканчивай... :) Цитата:
Цитата:
|
Ту Эйрар:
Выдыхай, браза. Пиздоболом обзывать в форуме можешь конечно хоть всех обзывать, но не надо целку из себя строить, которую пьяные гопники после бутылки Балтики-9 развели на поебаться. Треши Эйвальд (треш Эйрара), Влотко (треш Лешко), Искра (треш Ерихона) и Окстисья (не знаю чей треш) участвовали в аграх на РП, свидетельства тому есть у многих игроков. Поэтому засунь свой поганый язык, пардон руки, куданить подальше и иди праздновать новый год с миром. !респект лицемерам. Тьфу. |
Вам не надоело? Что вы вообще делите между собой? Будьте добрее и терпимее.Зачем каждым постом подначивать друг друга на новые оскарбления, ведь это бессмысленно.Так можно друг друга поливать грязью до бесконечности. Успокойтесь уже и не ищите в других плохие черты, не суди да не судим будешь.
ЗЫ.Просто реально надоело читать вот этот срач. |
Цитата:
Окстисья тогда еще была трешем Ювеналия, волшебник по моему , не помню давно было )) Витя с мм, купа с осторожкой замакс, повеселились мы тогда неплохо ) |
Цитата:
Суровый враг, с таким биться было очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Чета ты разошелся... Как-то даже на тебя не похоже :) |
Цитата:
ответ не напешу, ибо не могу связать письменно двух слов С новымгодом. |
не, я лучше пойду водочки выпью...
|
Цитата:
|
чота Масяня вспомнилась... "А я то в совецкие времена оооо!!!" "А я то в совецкие времену уууу!!!"
|
Цитата:
(Обрати внимание на номер поста и т.д.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |