![]() |
Цитата:
|
не хочеться никого оскорблять из богов!
но пока боги видят в людях не личность а животных! то и эти животные будут видить не богов а тварей! и такое же будет к ним отношение! были бы личностные отношение все бы уладили, а не так как белый! взял захотел сделетил! все опля война закончилась! а тут лаги креш вайп креш игра) креш -старь-белобог )) да кому сдалось это сраное рсп! никому! так себе верхушка читеров) найдите причину в себе! свентовит не залупайся даже! иначе провода обрежу! п.с. беале! |
ре купаня (тейко): теперь ясно - ты поступил бы так же. Да, действительно, это все объясняет - то что ты пошел в гопе дсс, даже может быть по предварительному сговору с вз, плюнул НА ТЕХ С КЕМ БЫЛ В ДРУЖИНЕ, подставил их. Я промолчу кто ты
|
Пойду спать! Надеюсь, утром мад будет работать.
(Кстати, нельзя ли запустить игру, а Старь восстанавливать и дырки затыкать при работающем маде?) |
мб и возможно при работающем маде. Но боги слишком оскорблены для этого
|
Не факт что оскорблены мб и других дел по горло но хотелось бы чтоб все таки услышать и их мнение какое либо всетаки
|
да немешает никак отсутствие игрока софи играть народу, я вам точно грю %).
В коде непрописано нигде обязательность наличия таких игроков в папке плеерс. |
ДЕТСАД!
|
Кто нибудь может адекватно сказать.Когда мад будет работать.Не хочу принимать участие в выяснение чья жопа,лучше яблоки кушает.Поэтому вопрос к Богам.Через сколько или когда ориентировачно будет работать мад.
|
re
Неважно насколько сильно ты можешь ударить, главное - сколько ударов ты можешь выдержать, ага. (с) Рокки типа.
Зар это гламурный подонок в шарфике, который пробует самоутвердить свою ущербность за счет ни в чем неповинных людей, разбросанных по всему земному шару. Если бы подобное сделал кто-то(%0) в Тернополе, в нашей самой модной газете RIA+ появилась бы цветная статья на главной странице о полученных множественных телесных повреждениях и нахождении %0 в реанимации (даже труп бы не лутили). Просто потому, что показывать свое Я надо со стороны силы, а не со стороны пидорастии, ага. Раз ты Зар такой крутой, надо было качнуть трешака 8+ мортов за недельку (у тебя так класно это получаесться, призовые зоны, ага!) и жестко мстить всему пкл и маду убивая налево и направо. Мад прекрасно может работать без Стари/Софи? А где гарантия, что вместе с изменениями не появилось десяток шапочок -2хп, поножей +50все статы, мобов в жопе с лутом 1000000к кун? Ольсен и Ясна честно в зонинге набили 20+ мортов, ага? |
#conn adsoft.cea.ru 4000
у МЗ есть полная копия сервака со всей базой игроков. к чему я веду? к тому, что у них есть все пароли выход один -> вайп. |
ку
#conn adsoft.cea.ru 4000
пароли вроде как шифруються (md5/etc?) и их можно только поменять на новые, но увидить нефарт, или я ошибаюсь? |
Да пароль конечно поменять сложнее чем устроить вайп
К стати как думаеш если через неделю будет опять сперта база вайпить раз в неделюФ?Ф?Ф? |
паролль виден в файле игрока
строка типа Name: Ххххх NmI : Ххххх NmR : Ххххх NmD : Ххххх NmV : Ххххх NmT : Ххххх NmP : Ххххх Pass: нннннн EMal: хххххххххххх Sex : 2 женщина Clas: 0 Лекарь Levl: 34 Brth: Ххххх-склонения имени ннннн-пароль и так далее и к стати не надо там ничего расшифровывать надо тока перевести в свою раскладку |
блин
не могу удержаться для тех кто не знает это Ясна и это даже не фотошоп))))))) http://i18.tinypic.com/3z17frt.jpg оригинал здесь |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |