![]() |
Цитата:
|
там из 12 4 среколились остальные полегли. шаныч был в тапках с автохайдом, зашел и начал штормить, у гопы сыграло очко и башеры начали реколиться )
|
Цитата:
|
вот ссылка на лог: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2437
Цитата:
- один фликнул; - трое среколились; - шестеро пали. |
Во, спасибо Шумир, лог зачотный :). Я опечаталсо там, не автохайд а автосник.
|
переименуйте тему в "магазин для Лохов"
|
ник койкому перемените...
по всем идеям волхву стаф магазинный ненужен, он должен одеваться стоя на ренте оглядывая соклановцев и обьисняя в гд кому куда бежать и потрошить на руны, другое дело что после этого он должен рыл по 6 на прокорме держать |
Не стал читать всю тему, предложу свое
Во первых, погибели скорби власти это лишнее, волхв печатеро-клеро-пентер, нефиг туда впихивать колдовские руны тела - 100к указка - 150к покоя - 150к низла - 200к порядка - 50к все. |
Лучше бы все-таки почитал сначала :)
|
Цитата:
|
я как то предлагал подобный магазин(или даже их сеть) разместить в какой нить далекой(в плане дохождения времени до нее в рл и общей сложности) зонке. ну цены ток предложенные анархом дета в разика 3 поднять, и продовать все что угодно как прототипы в неограниченных количествах)
вплоть до прототипов шмота в фула... лямов за 3-5... вот такой вот набросок идеи имел место) |
могу подкинуть идею где это можно разместить...
Константинополь. Он же Царьград. Только условия для зоны: 1. Идти до нее по сложности примерно как через степь. Да собственно через нее и идти. a) пешком через Болгарию преодолевая сопротивление местного войска и через форпост в горах - к слову практически неприступный перевал. б) пешком до побережья, от туда на корабле, отплевываясь от галер с греческим огнем. 2. Разрешение для торговли (просто входа в город и возможность купить хоть кусок хлеба) нужно выбить у базилевса (императора Византии) традиционным для славян методом - осадить город и отбиться от местных легионов. Типа создать реальную угрозу городу. 3. Сам Царьград описывать тщательно и с соблюдением местной атмосферы. размеры ориентировочные: как 2-3 НК. 4. Разрешение действует скажем один игровой год. 5. Рентиться в городе нельзя - для нивелирования пенты. желающие есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сопсна предварительно только такой вход в город и планируется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вощем пока что тут лушче еще подумать чего как сделать ) Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что больше зон делать на фиг не надо, особенно - с нерусским антуражем. Ибо игроков за последние два-три года больше не стало, а как бы даже и наоборот.
Хотя имеет смысл отключить некоторые старые зоны и поставить другие взамен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |