МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Магазин для волхвов (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3433)

Субутар 10.10.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Эстор (Сообщение 48793)
Чего-то я тоже не припомню чтобы 12 рыл убил волхв :) напомни, или линк на лог кинь )

Скорее не убил, а победил, волхв вроде был Шана, лог где-то на форуме валяется.

Kain 10.10.2007 18:27

там из 12 4 среколились остальные полегли. шаныч был в тапках с автохайдом, зашел и начал штормить, у гопы сыграло очко и башеры начали реколиться )

PCshka 11.10.2007 06:16

Цитата:

Сообщение от Kain
в тапках с автохайдом

мб в сете ЗМ?

judge 11.10.2007 08:38

вот ссылка на лог: http://www.mud.ru/vbb/showthread.php?t=2437

Цитата:

Ерлан мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Доган сбежал.
Нэля исчезла.
Мадяр мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Фарус исчез.
Кориан мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Динни мертва, ее душа медленно подымается в небеса.
Рухон мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Виктор исчез.
Делибаш мертв, его душа медленно подымается в небеса.
Группа была из 10-ти человек:
- один фликнул;
- трое среколились;
- шестеро пали.

Kain 11.10.2007 19:39

Во, спасибо Шумир, лог зачотный :). Я опечаталсо там, не автохайд а автосник.

Волхвик 12.10.2007 10:35

переименуйте тему в "магазин для Лохов"

Zaruba 12.10.2007 12:06

ник койкому перемените...

по всем идеям волхву стаф магазинный ненужен, он должен одеваться стоя на ренте оглядывая соклановцев и обьисняя в гд кому куда бежать и потрошить на руны, другое дело что после этого он должен рыл по 6 на прокорме держать

Anarchist 12.10.2007 14:05

Не стал читать всю тему, предложу свое
Во первых, погибели скорби власти это лишнее, волхв печатеро-клеро-пентер, нефиг туда впихивать колдовские руны
тела - 100к
указка - 150к
покоя - 150к
низла - 200к
порядка - 50к
все.

Снежич 12.10.2007 14:51

Лучше бы все-таки почитал сначала :)

Tejko 12.10.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Anarchist (Сообщение 48883)
низла - 200к

я хз как там щас, но за мою бытность низла за столько же с аука уходила...

Тешигнев 12.10.2007 15:28

я как то предлагал подобный магазин(или даже их сеть) разместить в какой нить далекой(в плане дохождения времени до нее в рл и общей сложности) зонке. ну цены ток предложенные анархом дета в разика 3 поднять, и продовать все что угодно как прототипы в неограниченных количествах)
вплоть до прототипов шмота в фула... лямов за 3-5...
вот такой вот набросок идеи имел место)

rain 12.10.2007 17:46

могу подкинуть идею где это можно разместить...

Константинополь. Он же Царьград.
Только условия для зоны:
1. Идти до нее по сложности примерно как через степь. Да собственно через нее и идти.
a) пешком через Болгарию преодолевая сопротивление местного войска и через форпост в горах - к слову практически неприступный перевал.
б) пешком до побережья, от туда на корабле, отплевываясь от галер с греческим огнем.
2. Разрешение для торговли (просто входа в город и возможность купить хоть кусок хлеба) нужно выбить у базилевса (императора Византии) традиционным для славян методом - осадить город и отбиться от местных легионов. Типа создать реальную угрозу городу.
3. Сам Царьград описывать тщательно и с соблюдением местной атмосферы. размеры ориентировочные: как 2-3 НК.
4. Разрешение действует скажем один игровой год.
5. Рентиться в городе нельзя - для нивелирования пенты.

желающие есть?

Тешигнев 12.10.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от rain (Сообщение 48887)
могу подкинуть идею где это можно разместить...

Константинополь. Он же Царьград.
Только условия для зоны:
1. Идти до нее по сложности примерно как через степь. Да собственно через нее и идти.
a) пешком через Болгарию преодолевая сопротивление местного войска и через форпост в горах - к слову практически неприступный перевал.

сопсна так никто никогда и не ходил... по крайней мере я не нашол никаких сведений об пеших походах из славян в греки.

Цитата:

б) пешком до побережья, от туда на корабле, отплевываясь от галер с греческим огнем.

не совсем так. в нескольких независимых источниках(по крайней мере которые нашол я) описывались походы в царь град. все дружно собирались на мелких лодках под киевом и по речушкам плыли до черного моря(там уже где как придется, где так сами спешивались на берег и так тащили на веревках свой хабар), и дальше уже до царьграда карочь именно такой путь задумывал я )))

Цитата:

2. Разрешение для торговли (просто входа в город и возможность купить хоть кусок хлеба) нужно выбить у базилевса (императора Византии)

тож вроде не совсем так. как пишется в некоторых дакументах после заключения сего торгового соглашения нужна была грамота с печатью князя киевского(пардно если ошибаюсь, но вроде так), с которой и приезжали славянские купцы.
сопсна предварительно только такой вход в город и планируется.

Цитата:

традиционным для славян методом - осадить город и отбиться от местных легионов. Типа создать реальную угрозу городу.

чесна говоря будет врядли реализовано )

Цитата:

3. Сам Царьград описывать тщательно и с соблюдением местной атмосферы. размеры ориентировочные: как 2-3 НК.

все верно, тока размер получился поболее. очень много церквей форумов(все что накопал в плане расположения улиц, форумов, цистерн, акведуков и т.д.)

Цитата:

4. Разрешение действует скажем один игровой год.

имх, чутка по другому будет реализовано...

Цитата:

5. Рентиться в городе нельзя - для нивелирования пенты.

изначально я предполагал всю дорогу, город и близлежащие земли сделать ваще !пентин, но тогда будут возникать серьезные трудности с рипами, црами и т.д.
вощем пока что тут лушче еще подумать чего как сделать )

Цитата:

желающие есть?

ваще в процессе, но процесс движется весьма мееедлеенно... и времени поменьше как то, и в мире все не спокойно как то) войны да войны )

Снежич 13.10.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Тешигнев (Сообщение 48889)
изначально я предполагал всю дорогу, город и близлежащие земли сделать ваще !пентин, но тогда будут возникать серьезные трудности с рипами, црами и т.д.

А может, как раз сделать это фишкой зоны? Для любителей экстрима? :)

Лыдвицa 13.10.2007 14:33

Я думаю, что больше зон делать на фиг не надо, особенно - с нерусским антуражем. Ибо игроков за последние два-три года больше не стало, а как бы даже и наоборот.

Хотя имеет смысл отключить некоторые старые зоны и поставить другие взамен.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.