![]() |
а можно и я втыкну ?
агры начались не с агра на лекриона .... агры начались с агров на членов ДНЗ каких-то непонятных трешев ... мы то поначалу и на проню списывали, и на какие-то призрачные группы непонятно откуда взявшихся овиров (с судами мх и тп) но потом как-то невзначай узнались в этих чарах подпактные люди ! только прокачавшие овир-трешев (4+ мортов +снятий мейн гопами заклы и скилы в хай зонах) то есть люди получается - неподпактные (ой треши, я ж забыл), причем даже сильно не утруднившие себя сокрытием мейнов (то есть подпактных персонажей) у нас (в ДНЗ) по принципу морали и предположить никто не мог что треши неподпактные и агрить могут всех ..... мб потому и не водилось трешоводство ? ..... потом агр на дружину ЛБ (этого в пакте не оговрено, но есть устная договоренность не агра на ЛБ взамен неагра на НД (Лешко и ДС вчастности (или не в частности хз как там у вас сэты и кому привязаны )) все это послужило НЕМАЛОЙ провокацией для агра (нахождения новых лазее по типу трешев неподпактных) на непактовых чаров ..... и думаю больше нечего тут искать причин в этом казанке каши, замесили так пусть будет .... Хорыв за что в делит ? агрил тока Илеша (непактового) и еще ! напоследок прошу, в подобных случаях по типу подписания пакта, или вообще каких-то спорных документах, разрешениях проблем, привлекать к такому делу профессиональных людей (юристов с опытом игры в мады и т.п.), ибо даже я (человек с ВО, работающий в фирме которая очень далека от юриспруденции) сразу после написания пакта заметил о-о-о-о-чень много дыр в нем (но мои слова не расцениваются (да и вообще я молчу когда решаются госсударственные вопросы в клане) как таковые на которые можно положится при принятии важных решений). там по ходу чтения еще что-то было ..... хотел написать, пока забыл - потом допишу (если оно еще будет актуально) |
Цитата:
-- Будет ли третья мировая война? -- Нет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. Так вот это явно про ваш пакт... Я бы, со стороны, предложил вам договориться до взаимного снятия всех требований делета. Потому что видение пакта у вас, как выяснилось, у всех разное, а попытки Белобога действовать что по его духу, что по букве, вызывают РАВНОЕ неприятие и упреки в предвзятости, причем, что самое смешное, с обеих сторон. А у вас, наоборот, почему-то налицо стремление поделетить как можно больше противников. Ну давайте, продолжайте, если иными способами не получается. ЗЫ. Для любителей повопить о "предвзятых иммах" -- я сейчас имею в виду и тех, и других. Больше всех из отметившихся тут за последние несколько дней я понимаю Кайрата и Урика... |
Цитата:
нашли где прокатить всех на пактовых дырах? ну так нефиг чота еще постить. Цитата:
что за дет сад? хатели НД агрить? агрите, пакт не запрещает, а все остальное это фуфло. Цитата:
развели тут ппц. они сагрили ЛБ поэтому мы начали абузить пакт! во зашибись оправдание. я тут мог бы еще пару еще более абсурдных примеров воткнуть, но не буду дабы не усугублять срачь. |
Полностью согласен с тем что ненадо никого делитить хоть если всех и сделитят у нас преимущество будет, наших 3е вроде ихних 6 или скоко там не считал, но всеравно народ давно знаю и он давно играет и изза какихто недопониманий каких-то дырок в которых они собственно не виноваты. Так просто делитить думаю это не правильно. А с другой стороны кто вернет стаф и экспу? кто вернет уже сделиченных? тут на мой взгляд есть 3 варианта.
1. Очередная договоренность между НВО и Ко и ДНЗ и Ко до конца пакта никаких агров + разрыв альянса с ЛБ. 2. Никого не делетим, расторгаем пакт и воюем как мужики а не как бабы ноем тут пактовый не пактовый, того делет, нет того делет, он агрил на пактового нет он первый начал, да нет вы гоните вот лог это он первый начал а тот думал что всех убьют и поэтому тоже начал и он не виноват. 3. Ну и третий вариант всем виновным головы с плеч и продолжаем партизанскую войну, с подставлениями друг друга и надеждой сделетить как можно больше народу. Что касается меня я за первый вариант всеми руками! Спасибо за внимание с вами был чукча, не переключайтесь)))) |
Осин толково написал, я тоже за его вариант 1 :) ну или 2... надеюсь воеводы, их и.о. и иммы поведут себя как разумные люди и не устроят бессмысленного истребления чаров.
А ты, Тешик, лучше не пиши ничего тут, ДМЗ никого не агрило - ну молодцы, но сомневаюсь, что ваши товарищи из НВО вам всё рассказывают, не стоит думать, что они белые и пушистые, а ДНЗ воплощение зла. Агры трешами реально были до всяких нападений на Лекриона и проч., за трешей раньше делетили, теперь почему-то нет, вопрос этот мы в частном порядке пытались решить, результат отрицательный. |
На сколько знаю уже ни раз предлагалось разорвать пакт и воевать как мужики, но Вася и Тешик зассали и сказали мы баимся щас разрывать пакт , нам страшна дайте нам сосочку.......... ухаха пока 1.5 дн ябухал столько срача развели что пипец.
|
Цитата:
|
Насчет отмены делетов и никаких агров до конца пакта...
Предворительная договоренность с ДМЗ уже достигнута, осталось поговорить с НВО. |
Цитата:
Вы этого хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
изначально мы отнеслись к пакту, пусть к явлению и не желательному, но раз уж договорились, то договорились. и следовали ему без всякого говнеца в огород апонентов. нет, это не значит что мы стали лучшими друзьями, или друзьями вообще. это не значит что если мы можем соперничать не нарушая пакт, то мы не будем этого делать. будем, но изначально все таки старались нормально, соблюдая тот самый неуловимый "дух пакта". |
Сорри..не могу промолчать..(
Извините пожалуйста ято вмешиваюсь..
Все-таки считаю объявление войны ЛБ прямой провокацией, ведь все мы знаем, почему НВО это сделало, да они этого и не скрывают. И согласитесь, сложно НИЧЕГО не делать, когда твоих союзников бьют только из-за того, что они твои союзники.. Понимаю, что по пакту ДНЗ должно было просто разорвать альянс и поступить как предатели..но..К сожалению мы поступили иначе.. При этом на самом деле за день-два до этого начались жестокие агры на ДНЗ ПК-трешами..Как теперь оказывается, это чары НВО? Я на самом деле до сих пор не очень верю, но оказывается это не запрещено пактом..Понимаю, что сейчас уже глупо, но..значит НВО тоже пользуется такими вот дырами.. Ду пакта - если мир, значит мир, а не поиск таких вот дыр, даже дырищ, обеими сторонами. Если посмотреть на ситуацию сейчас - получается пакт всем только мешает, потому что обе дружины рвутся в бой. Так давайте вести войну честно, убиваю друг друга в пк, а не делетя сильных чаров. Господа НВО, вам самим не будет стыдно, если вы выиграете войну просто добившись ее делета или роспуска?.. Полностью согласна на второй пункт Осина. ) Почему не на первый - тогда мне и всем остальным ДНЗ придется смотреть, как убивают наших союзников..Может лучше НВО подождать и с объявлением войны ЛБ до конца пакта? (*наивная я) С уважением ко ВСЕМ, Чира |
P.s.
1.4 Не провоцировать другие стороны на проявление враждебности 6. В случае возникновения разногласий между дружинами-участниками соглашения, стороны должны приложить усилия, для мирного решения проблемы. |
Я помойму четко изложил суть агра на ЛБ, какие еще к этому вопросы могут быть я не пойму, если кому что не понятно ставим себя на место НВО и думаем как бы поступили, и не надо гнать что вы дали бы качаться клану который будет воевать против вас. И подчеркиваю НВО начало войну с ЛБ как с потенциальным врагом а не как с союзником ДНЗ, ребята хотят нас нагнуть с ДНЗ, так пусть попробуют свои силы пока без ДНЗ, просто может ДНЗ им мозги запарили типо давайте с нами мы всех парвем и вы будите крутой дружиной потому что вместе с нами порвали один из лучших кланов мада. Ну чтож захотелось славы ребята теперь захлебывайтесь!
|
Величавый страж закричал : 'Гость Лыдвица к нашему Князю пожаловала.'
вы ноете ноете а сами провоцируете агр, там вроде гдето написано что за провокацию карают и только не надо говорить что заблудилась, таких случаев очень много есть. Сами пытаетесь добиться чтоб мы вас агрили и в делет уходили. Будте мужиками в конце концов, страшно смотреть на ваше нытье и эти глупости. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |