![]() |
я как немного игравший волхвом тогда скажу - это нечестно.
Убить - да, убил бы возможно. Но в пкл то нафига? |
А что, просто купить руну жаба душит?)
Или попросить, хоть того же Воданоса - спопь руну, куплю за 100к) |
а я вот припоминаю когда Идли был в РД его хантили ДНЗ за руны, только после того как мы переписались в НВО они чтото поумерили свой пыл, страшновато стало видимо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверно пакт мешал нам в штаны ложить от страха )) рд - расплодник трешев ! *записывает в книжечку |
ты бы еще по слогам процитировал
|
в следующий раз приму во внимание )
|
Ромес кстати прав, в то время когда Идли был в РД его только ради рун убил якадзу - патом вежливо извинился, но руны не вернул....
Так что продавцы рун готовтесь... :) |
Ту Сагитари
"когда ты три дня пытаешься снять руну порядка а там сидит каконить полубот и изза него ты не можешь зонить" я не разу не ботил " Гораздо лучше в таком случае найти адекватного человека в старшем составе" покажи мне такого в составе НВО И , чесно говоря , я вынес тему на флейм токо потому что знал что НВО не отпишет стопицот процентов. Ибо неприписынных чаров ессно гнобить проще чем воевать . "Ромес кстати прав, в то время когда Идли был в РД его только ради рун убил якадзу - патом вежливо извинился, но руны не вернул..." и правильно делал. |
Цитата:
Тем что не извинились?:( |
Скорее тем, что записали в пкл.
|
понимаешь Меля, Хуевпи, ой Хуепив конечно же, настолько быдло - что ему пофиг, записали ли новичка в пкл или нет... :D
|
Цитата:
|
Выложите наконец руну порядка куда-нибудь ещё.
Могу даже зонку подогнать для этого :) |
Водонос, раз якадзу правильно сделал, в чем же проблема? в том что тебя не убили, а просто вежливо попросили спопить руны? Ну так я не отмор как проня чтоб просто так убивать потенциальных поставщиков, тебе предложили нормальное конструктивное решение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |