МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Вопросы ньюбов (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Шо делать с кудесами (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=3885)

Лукреция 18.12.2008 22:31

какая связь с основной темой топика? или когда нечего возразить .....

Kain 18.12.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Ястрий (Сообщение 56139)
Могу лишь выразить пожелание, чтоб со стафа 3 хари (колье, штаны казановы) убрали чудовищный минус инты.

Пардон, схераб? Может, еще со всех вещей !профа, например, со шмоток из велеса, убрать этот флаг? Тогда уж давайте со шкурок из миносов, а также со всех остальных шмоток тоже тоже уберем флаг !чармис, пусть их мои чармисы носят.

Цитата:

Сообщение от Ястрий (Сообщение 56139)
Надо просто приоритеты правильно расставлять, например сделать флаг душика морте на 5-6... Если хочется лидить зоны типа ада и скифов - можно одеть каст в ущерб хп, но в связи с этим, грить что кудесы тощее говно - глупо +) А у кудеса еще есть щит на 7 (седьмом) круге...

Для того, чтобы лидить, не обязательно надевать каст в ущерб хп, основная задача лидера не в холде мобов. Даже если я своему кудесу одену стопицот касту, это не поможет мне убить скифского убийцу, который стабает на 1к хп по санку, его помогает убить сенса и жирный танк. Каст кудесу это вкусный бонус - холдит мобов кудес по одному, а волна у него полное гавно, тряс чернока проходит лучше в разы.
И, может быть, я отстал от жизни и что-то упустил, но с каких пор флаг душегуба дает что-то кроме возможность получить в торец в мирке? Ну разве что надевать некоторые вещи душегуб онли - но они в подавляющем большинстве представляют из себя полный хлам.

Дерыч, я тоже не умирал от другов на ренте замка. Нечего возразить? Промолчи - сойдешь за умного.

Лукреция 18.12.2008 23:05

флаг душегуб дает возможность носить потрепаный стаф душегуба из одной известной всем зоны. стаф канешна не на кудеса, но хп на том стафе вагон

Dr.Devil 19.12.2008 06:12

"не умеете играть кудесами не беритесь."
вот когда наемы были оверы все орали че они оверы но и все их качали :Р в чем проблема?) ааааххххда наверно когда ты начинаеш играть кудесом купа становится читором?) потомучто недохнет на волке попути в полову?))))))))

Андрюха 19.12.2008 06:39

вадик ты сам то понял что отстой какойто написал

Дерыч 19.12.2008 06:58

Да да да кривые руки не фиг играть кудесом, рек кудесы набираем и видим шо спокойно чел помортился и счас лучший кудес, если кудеса обламывает напрягать чернока или волхва в группе шобы его поужали или ломает варить двойников, или ломает кидать щит, то это его проблемы! Да и стафа 3х статового у кудеса куда больше, а у кудеса бабы в разы больше! А то что он хуже в соло, дык мад то групповой вроде как! НО еще раз повторю проблема в стоимости чармисов! А у купы еще и в количестве их! Вот когда будете сидеть в МОрене и ждать когда репопнется печка, и рядом с вами будут сидеть человек 5 с других дружин, тогда наверно головой и будете думать! А что бы нормально купе одеться на нелюда, то нада заниматься дырочным стафом, потому что на многие слоты просто нету 3х статовых вещей, или есть но в ограниченном количестве.

Лукреция 19.12.2008 10:34

В последнее время когда играл довольно часто сидел у печки в морене в очереди. Ибо круче нелюда-воилы у кудеса чармиса нету.

Лукреция 19.12.2008 10:38

А вообще интересно выходит. 95% отписавших в этой теме говорят что кудесы уг, и лишь один человек с пеной у рта пытается доказать что прав лишь он один. глупо и смешно.

YuRiN 19.12.2008 18:26

2Дерыч короч харэ играть в локалке Ж)
2остальным у вас свое мнение у многих другое (свое) мнение
давайте держать его при себе имхо а то топик разрастется что читать невозможно будет
ну купцу больше надо интохари НО ему как и инты так и хари надо а остальным только 1 стат либо харя либо мудра так что реально короч все мы лохи и у всех кривые руки Ж))) один дерыч в локалке крутой Ж)))))

Дерыч 22.12.2008 16:41

Ага инты и хари, токо проблема в том, что от этого количество слотов на которые одевать эту инту и харю не увеличится!)

YuRiN 28.12.2008 18:19

друг мой ты видел стаф который щас билдеры пишут?
если видел то лучше молчи Ж)

Ува 23.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Лукреция (Сообщение 56157)
В последнее время когда играл довольно часто сидел у печки в морене в очереди. Ибо круче нелюда-воилы у кудеса чармиса нету.

Возражаю - есть такой чармис, причем примерно в тех же краях:)

Ромес 23.01.2009 13:18

кому ныть но тока не кудесу в этом маде )

Зоман 23.01.2009 14:16

Лекари-калекари самые бедные и обиженные! Даеш суд!

Kosma 23.01.2009 16:07

лысый имей совесть, уже 17 морт на носу, а ты ноешь!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.