МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   нычки (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=4072)

Meles 07.03.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Делт (Сообщение 59047)
Никто не отрицает что существует ненулевая вероятность того, что можно достать в нычке замка НД. Изначально я тоже считал что вероятность высока и из мухи сделали очередного слона. Спустя несколько дней, оказывается что требуется уже тать с прокачанным украсть + пентер + благополучное стечение обстоятельств.

Так и есть, сделали очередного слона. А тать с украсть - это ещё один способ быстро попасть в нычку НД, в дополнение к остальным, как и пентер, не говоря уже про обстоятельства.

Anarchist 07.03.2010 22:59

Сразу извиняюсь за оффтоп, просто неделю не было, и сейчас лень искать тему куда этот вопрос задавать...
Как я понял непокорных посадили за то что они использовали нычку с 1-2 клетками куда можно попасть только прыжком и релокейтом?
Тогда возникает следующий вопрос - тех кто юзал нычку в валааме все предыдущие войны, уже посадили, или они просто против рсп не воевали?

Jalin 08.03.2010 01:21

анарх, тут стока обоснованых ответов что про абалдеть, то что в валаам за ворота после убития моба с ключем ваше попасть никак почти низя ибо там две клетки куда ставляться башеры (прыгай, релокейться) всеравно письку соснеш, ну просто нереально попасть и что в подземелья где куда больше клеток и стока башеров(лагеров) ненайдеш, ваше молчу про тотже поднимаемый часто замок ВС)
P.S. кстати еще шепну про то что моего маяка посадили даже не во время маякания, а через два часа как у меня тупо комп по программе отключился.
P.P.S. и ваше молчу когда лЕКС начал искать логи 5ти летней давности откуда логинился дарсий и прочие мемберы теперь уже БК)
P.P.P.S уВАЖАЕМЫЙ в зависимости от работы всем нам время от времени приходиться логиниться через разные прокси

Mak 08.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Meles (Сообщение 59042)
потому что его заливал свентовит, не может же он посадить сам себя)

Ре Макавей - вход в Велеса не зависит от клановой принадлежности если только клан не состоит из одного наема. Что мешает прокачать кого-то кроме наема или попросить спентить кого-то кроме наема? Видимо, то же самое, что мешает снять знак с тарантула другим способом, кроме как вз все труп.
Также советую перечитать п.8.1. УКБ в части что означает "абьюз" (без домыслов и проведения параллелей, а так как рассуждали иммы, сажая в ад БК и НД - используя номинальный смысл слов, которые там написаны) и найти там точки соприкосновения с обвинениями, предъявляемыми чарам БК-НД.

Илюха у тебя классно получаеться брать для примера изначально неравные кланы и доказывать что они не равны :)
А как трудно бедному наему соло хантить гопу, которая зонит фул, ад или пз :) И еще бедный нисчатный наем соло никак не сможет попасть, в япу1,2 в китай, в таракана если там кто-то отсиживает бд.
Список продолжи сам :eek:

nikal 08.03.2010 18:20

хочу добавить со своей стороны баррикад
некрасиво это получается
думаю большинство согласится

Переплут 08.03.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Anarchist
Как я понял непокорных посадили за то что они использовали нычку с 1-2 клетками куда можно попасть только прыжком и релокейтом?

Нычка на 6 клеток из 80 клеток в зоне (80 / 6 = 1 / 13).

Попасть можно прыжком, релокейтом и подождав 10 минут пока посыпется труп тарантула (в этом случае тупо гопа с лидером приходит с "юга" в нычку).

p.s. ах да, этот триг убрали с знака сразу же когда его на днях обнаружили, и в целом никто из НД не выступал/выступает против снятия этого трига с знака.

Urik 08.03.2010 21:51

Ок, давайте я на пару лет несколько тригов вставлю в зону "дорога к замку", потом их уберем, и в целом никто из РСП не будет выступать против снятия этих тригов. )

Ahtar 08.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Переплут (Сообщение 59073)
Нычка на 6 клеток из 80 клеток в зоне (80 / 6 = 1 / 13).

Попасть можно прыжком, релокейтом и подождав 10 минут пока посыпется труп тарантула (в этом случае тупо гопа с лидером приходит с "юга" в нычку).

p.s. ах да, этот триг убрали с знака сразу же когда его на днях обнаружили, и в целом никто из НД не выступал/выступает против снятия этого трига с знака.

Причем если прыжком заходить в зону то шанс еще больше увеличиваеца = 6/(80-клеток замка)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:01.