![]() |
Цитата:
|
Сразу извиняюсь за оффтоп, просто неделю не было, и сейчас лень искать тему куда этот вопрос задавать...
Как я понял непокорных посадили за то что они использовали нычку с 1-2 клетками куда можно попасть только прыжком и релокейтом? Тогда возникает следующий вопрос - тех кто юзал нычку в валааме все предыдущие войны, уже посадили, или они просто против рсп не воевали? |
анарх, тут стока обоснованых ответов что про абалдеть, то что в валаам за ворота после убития моба с ключем ваше попасть никак почти низя ибо там две клетки куда ставляться башеры (прыгай, релокейться) всеравно письку соснеш, ну просто нереально попасть и что в подземелья где куда больше клеток и стока башеров(лагеров) ненайдеш, ваше молчу про тотже поднимаемый часто замок ВС)
P.S. кстати еще шепну про то что моего маяка посадили даже не во время маякания, а через два часа как у меня тупо комп по программе отключился. P.P.S. и ваше молчу когда лЕКС начал искать логи 5ти летней давности откуда логинился дарсий и прочие мемберы теперь уже БК) P.P.P.S уВАЖАЕМЫЙ в зависимости от работы всем нам время от времени приходиться логиниться через разные прокси |
Цитата:
А как трудно бедному наему соло хантить гопу, которая зонит фул, ад или пз :) И еще бедный нисчатный наем соло никак не сможет попасть, в япу1,2 в китай, в таракана если там кто-то отсиживает бд. Список продолжи сам :eek: |
хочу добавить со своей стороны баррикад
некрасиво это получается думаю большинство согласится |
Цитата:
Попасть можно прыжком, релокейтом и подождав 10 минут пока посыпется труп тарантула (в этом случае тупо гопа с лидером приходит с "юга" в нычку). p.s. ах да, этот триг убрали с знака сразу же когда его на днях обнаружили, и в целом никто из НД не выступал/выступает против снятия этого трига с знака. |
Ок, давайте я на пару лет несколько тригов вставлю в зону "дорога к замку", потом их уберем, и в целом никто из РСП не будет выступать против снятия этих тригов. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |