![]() |
RE: Роллинг чара
не знаю не знаю...
дамаг у охота от силы, лук поднять хороший тоже от силы. а ас у дамагера - по мне дело десятое танчить ему особо не приходится... |
>>>>>потому что найти 3 силы, в то время когда будешь способен скрафтить нормальный самострел, думаю проблем не будет.
Ну на нормальный самотрел надо 38 силы и чтобы его сделать 4-х ремортов хватит, итого получаеца надо одеть 12 сил (с изначальной 22 силой). Хотя у меня сила была сделана в макс, но меня все равно напрягают эти постоянные поиски силы. >>>>а ас у дамагера - по мне дело десятое танчить ему особо не приходится... Ну а откачиваца после ремортов ты собираешься как?) |
а че норм луки не крафтится с меньшим весом?
ну не люблю я самострелы... а насчет танчить скажу, что если моб на хайлев зонах на тебя переключается и еще к тому же башит, то ой как не сладко охоту приходится. Да и до 25 лева в основном приходится соло бегать, и здесь отстутствие этой ловки сильно ощутимо. |
ну роллить чара в АС для того чтоб было удобней откачиваться после
мортов в зонах 25- это как-то не таво :) в автосанке, мигалке и с уклоном охот на морте имх вырежет все корсовские зоны на корню ну будешь пить черные зелья немного чаще... |
Ой, подскажите, где в корсовских зонах до 25 качаться? :)
Я туда тоже ходить буду. |
после 20го лева разбы половцы острог рыбка слободка дятлы (повторить пару раз) = хватит на 25 лев чару 4- мортов
|
ага +притон +угодья +купцы на пристани +купеческий караван +угодья +богиня
и в нк не надо идти =) |
Цитата:
|
Ходят. Изредка. Экспы там меньше, а бьют больнее, так что поэксплорил - и забыл.
|
>>>>а че норм луки не крафтится с меньшим весом?
ну не люблю я самострелы... Ну на норм лук надо чуть меньше силы...34 |
[перебирает базу данных с шмотом +сила]
эээммм... да ну :) меня и некрафтенные луки устраивают... |
Цитата:
|
Цитата:
и мне покажите :) |
Цитата: