![]() |
RE: Новые персонажи
докажите мне что это востребовано, а не треп из серии мултфильмов "если бы я был моим папой". лично я больше заинтересован в толковом баллансе существующих. и тут, думаю, меня поддержут все создатели - мороки меньше.
проработать и предложить я то могу. но если будет какая то уверенность в переспективе. |
Похоже я собственноручно похоронил топик :(
|
Ладно! может чаров добвлять вовсе не стоит? Тогда давайте добавим существующем заклы и умения... сделать то Это проще не так ли ?
|
Гурик, у нас уже есть один вдохновитель введения новшеств :)
Тебе его не переплюнуть |
И еще... почему тут все сводится к мортам ? Ну не хочу я левелятся!!! Хочу просто скиллы повышать типа !горное дело! а тут такая тема что лучшего не накопаешь без 4 мортов :*(
Я против ! |
лучше уж просветы сделать НАМНООООООООООООООООГО реже!
|
профы новые делать стоит. но подход сурьезный нуна, а не "вот я тута сидел плювал в паталок и мысля как стрельнула в бошку..." :)
новые заклы... :) интересный вопрос... давай прикинем, кто у нас обделен заклами. магов, клеров и волхвов трогать смысла не вижу. там вроде все нормально. балланс чармисов хромает на 5 ног правда, но это отдельный разговор. Исключение - колдун после правки фрагов и холдов выглядит слегка перекошенным. но отнють не от отсутствия спелов. Когда замедлили мем холдов, топовый колдун, стал не фрагером как задумывалось, а лагером :) Т.е. камнепад и шторм его удел. Для мелких же колдов проблема заключается в том что фрагающие спелы как то странно возрастают подамаге. Раньше я трешем мемил обж.хватки, кислы, фаеры. все. остальное было обкаст, холды, клоны. Ибо потоки, цепи молний, и тому подобная хрень в полезности уступает. Отполировать дамагу по спелам на разных кругах чтоб она равномерно возрастала и на этом, имхо, работа с колдом окончена. Витязи после н-ного кол-ва мортов имеют кучу 3х и 4х слотов, на которых обычно ничего нет кроме санки и масмолчи. первые два круга ваще неизвестно нафиг ему потом. но витязя поднимать на данном этапе - изврат. Они и так по грани ходят и точку им в связи с этим порезали. куда неплюнь новым заклом - будет овер. т.е. затачивать закл под витю нельзя. купец. я бы этого нынче уродца, а некогда грозного треш-пк затачивал под РП. чтобы он действительно был купцом, а не кукловодом за бабки. а делается это не заклами. уж никак. как то даж систему торговли специальную предложил. тока меня заплевали примерно так же как тебя сейчас :) ну может чуть меньше - потому как система работает в других игрушках (не мадах) и я ничего супер нового не выдумывал. левеляться он не хочет... ну а как ты хотел? сделать треша и нарыть им всего чего хочешь? это халява. у меня тогда штуки 3 бота-купца в ватном автоинвизе будет бегать и рыть, перебирать, продавать лишнее. я еще и наварюсь. просветы реже в горном? куда уж реже то? другое дело что формулу нужно переделать.. чтоб даже при 50% копались желтые, но, ессно, реже чем с 99%. |
Цитата:
золотисто-желтый 10/1124 0.8% примерно на 99% скила 1124 камня копалось 20 часов рл на 3х ямках 8 из 10 были стеклом... итого вероятность найти желтый примерно 0.1-0.2% т.е. 1-2 на 1000 выкопаных камней. |
давайте сделаем умение "рыбалка"
пусть будет чтото вроде "горного дела", только нуна удочку и пусть из разных водоемов можно вылавливать разных рыб черепах лягушек и т.п, еще разные шмотки типа "голодные сапоги", и агрорыбок :) Можно еще чтоб там ингры из пруда ловить, и всякую такую фигню. |
а я хочу умение "полет в космос" - наверное не стоит перечеслять возможности ;)
|
Цитата:
http://www.wow-europe.com/en/ |
хочу умение дополнительная атака.... тока вот кому ее давать и на каких основаниях.... но точно знаю что это умение для хайлевов и после парочки мортов надо...
|
умения:
"вампиризм" (наверное черноку) 10-20% наносимого чармисами дамаги переходит в хиты владельца, дествует пару тиков, и кулдаун несколько тиков. "дизориетнировать" типа холда, только в этом состоянии моба низя холдить и башить например, т.е просто выводишь лишнего моба из боя пока разбираешься с другими. "змеиный стиль" ощутимо увеличивает хитпролы и мораль чутка, но уменьшает дамролы.(можно кузям, бтрм) против мобов с АС -30 :) "безумный стиль" увеличивает наносимый вами дамаг на 10-30%, но и по вам также дамаг увеличен на соответсвующее кол-во процентов "быстрая нога" вероятность пинка 100%, при передвижении мувы не тратяться вообще, 15%(?) вероятность пнуть сразу двумя ногами за раз :) действует тик или больше, и соответственно определенный кулдаун (6-8 тиков?) заклы: !проклятие мага! увеличивает наносимы по цели магический дамаг на 10-30% !печать мага! иммунитет к магии на пару раундов (или сильное ослабление маг дамага) !печать воина! иммунитет к физ атакам на пару раундов(или сильное осабление) !печать богов! увеличивает ваш дамаг на 10% и уменьшает наносимый по вам дамаг на 10% на несколько раундов(или на некоторое колво тиков?) !медитация! сильно ускоряет мем но при этом вешает лаг(до конца мема, если вы медитируете то вас легко забашить и похолдить, стабнуть ...) (можно оформить в виде умений с кулдауном) (в одно и то же врем на чаре может висеть только одна печать) |
Цитата:
такого чернока не убьет никто, стоит ему куданито вписать тичу Цитата:
и будет тебе счастие Цитата:
ф топку, абсурдно Цитата:
а еще чтоб когда пинаешься был шанс пальцы на ногах отбить и тоже упасть Цитата:
Цитата:
короче, низачот... ну пожалуй кроме медитации, стоящее умение для проработки... я думаю всех гемороит после рипа 120+тиков мема Идея с печатями уже предлагалась иммам (для кудесов) но не была поддержана |
Куруш жжошь как обычно) Посмотри какая дата стоит на посте, на который ты ответил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |