![]() |
RE: Волхвы
В это время у Игвоведа:
Вы приготовились завалить Шану на землю. [подумай] [еще раз подумай!] Вы не передумали? (да\нет) [незнаю] *гадает выдергивая оперение со стрелы: башить...не башить...башить...блин сбился! 345 стрела: башить...не башить...башить! [да] Вы завалили Шану на землю мощным ударом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиррон, а чего сразу кричать то начал? Боишься что поменяют? ;) И правильно боишься кста, я бы поменял.... Почему у волхвов у единственных нету фразы Вы приготовились! Нечестно! :)
|
Потому что они всегда готовы! :D
|
Сиррон почему тебе все не дает покоя умение осторожный стиль у кастеров а?
Вроде на примере войны НД-ЗАО было показано что пофигу на эту осторожку PS: А на счет волхвов они всегда были овером хоть шас хоть до введения маны (до введения маны сам играл волхвом и было оч класно играть) |
Волхвы овер. Только вот по статистике если глянуть, многие этого не знают :)
Обычно по статистике в игре 3-4 волхва. И всех их я знаю по именам. (А кого не знаю, орут в болт "куплю руны"). |
Ну ШАНА волхвом ващета принято играть состоя в клане :))
а то если не состоиш в клане даже если и купиш руны то злостные ПКшники отберут их у тебя и все.(хотя я сомневаюсь что какие либо кланы продадут путевые руны так продают тока ватные рунки) А иметь на стафере пару комплектов рун это рулез:))) |
Waso , ты кто такой вообще , можете писать именами которыми играете в былины ? Знаешь что самые оверные руны попятся не в столь сложных зонах... а что овер знаешь я этого никогда не видел, я к примеру никогда рун не продавал сколько бы у меня их небыло , так и другие клан волхвы , смысл продавать руны ....Waso про осторожку ты прям очнулся ну оч рано !А еще было б замечательно если б лоад мелких рун сделали побольше .....
|
Самое мрачно в профессии волхва - это как раз попить ватные руны, когда клан забивает их попить :)
А вообще - пока попить руны научишься - глядишь уже и рем набьешь, вроде там хватает экспы |
гыгы...
высказывание Виталя(в маде мурина, чел с которым я в основном зоню счаз-играем с соседних компов) "мы не зоним, мы руны попим...постоянно!" в принципе он прав:) з.ы.: куплю руну благости!:) wbr, амурская тигра Тенрад |
Цитата:
|
Сиррон, просто почитал логи с Махоном (когда он двойников стабал) и решил что тати в ПК вата :)
Друг :) почитай турнир... Тем более что то турнир а не пк. В пк стоишь в хайде и ждеш. Трип стаб - кастера нету. |
Ну ОЧЕНь ХОРОШО одетый кастер переживет даже мой трипстаб... Плюс добавь что если он в группе то и трипать нельзя. А так - в ПКтати койчего могут, с лекарями несравнить :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |