МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Волхвы (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=937)

Авдеич 18.02.2005 20:09

RE: Волхвы

В это время у Игвоведа:

Вы приготовились завалить Шану на землю.
[подумай]
[еще раз подумай!]
Вы не передумали? (да\нет)
[незнаю]
*гадает выдергивая оперение со стрелы: башить...не башить...башить...блин сбился! 345 стрела: башить...не башить...башить!
[да]
Вы завалили Шану на землю мощным ударом.

Сиррон 19.02.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от Skwiz
Это и есть бага

Это как раз не бага так и задумывались волхвы !!!!!!! из за того что у них не заклы а руны неужели непонятно?волхв тот же кастре столько же жизней только бьет сильнее и руны носит и фраги слабее

Skwiz 20.02.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Это как раз не бага так и задумывались волхвы !!!!!!! из за того что у них не заклы а руны неужели непонятно?волхв тот же кастре столько же жизней только бьет сильнее и руны носит и фраги слабее

Ой я не думаю, что этот баг именно был фичей изначально :)

Тимит 20.02.2005 01:45

Сиррон, а чего сразу кричать то начал? Боишься что поменяют? ;) И правильно боишься кста, я бы поменял.... Почему у волхвов у единственных нету фразы Вы приготовились! Нечестно! :)

Polud 20.02.2005 05:56

Потому что они всегда готовы! :D

Waso 21.02.2005 02:20

Сиррон почему тебе все не дает покоя умение осторожный стиль у кастеров а?
Вроде на примере войны НД-ЗАО было показано что пофигу на эту осторожку
PS: А на счет волхвов они всегда были овером хоть шас хоть до введения маны
(до введения маны сам играл волхвом и было оч класно играть)

Шана[МЗ] 21.02.2005 11:32

Волхвы овер. Только вот по статистике если глянуть, многие этого не знают :)
Обычно по статистике в игре 3-4 волхва. И всех их я знаю по именам.
(А кого не знаю, орут в болт "куплю руны").

Waso 21.02.2005 14:01

Ну ШАНА волхвом ващета принято играть состоя в клане :))
а то если не состоиш в клане даже если и купиш руны то злостные ПКшники отберут их у тебя и все.(хотя я сомневаюсь что какие либо кланы продадут путевые руны так продают тока ватные рунки)
А иметь на стафере пару комплектов рун это рулез:)))

Сиррон 21.02.2005 18:46

Waso , ты кто такой вообще , можете писать именами которыми играете в былины ? Знаешь что самые оверные руны попятся не в столь сложных зонах... а что овер знаешь я этого никогда не видел, я к примеру никогда рун не продавал сколько бы у меня их небыло , так и другие клан волхвы , смысл продавать руны ....Waso про осторожку ты прям очнулся ну оч рано !А еще было б замечательно если б лоад мелких рун сделали побольше .....

Зелёный Змий 23.02.2005 08:11

Самое мрачно в профессии волхва - это как раз попить ватные руны, когда клан забивает их попить :)

А вообще - пока попить руны научишься - глядишь уже и рем набьешь, вроде там хватает экспы

Mixaz 23.02.2005 12:28

гыгы...
высказывание Виталя(в маде мурина, чел с которым я в основном зоню счаз-играем с соседних компов)
"мы не зоним, мы руны попим...постоянно!"
в принципе он прав:)
з.ы.: куплю руну благости!:)
wbr, амурская тигра Тенрад

djmouse 25.02.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Сиррон
Знаешь в маде может я и вата , потому как ты меня не знаешь , а про любую прову хошора , могу сказать что ты явно не умеешь просто и грать тогда, потому как в пк есть 2 профы которые никогда нечего сделать не смогут , это тать и волхв..

мде, вот если бы было подписано именем из мада я думаю он бы промолчал ж) а вот тать в ПК не самая вата, это мое нубское имх ))

Шана[МЗ] 25.02.2005 21:06

Сиррон, просто почитал логи с Махоном (когда он двойников стабал) и решил что тати в ПК вата :)
Друг :) почитай турнир...
Тем более что то турнир а не пк. В пк стоишь в хайде и ждеш. Трип стаб - кастера нету.

Kalika 25.02.2005 21:10

Ну ОЧЕНь ХОРОШО одетый кастер переживет даже мой трипстаб... Плюс добавь что если он в группе то и трипать нельзя. А так - в ПКтати койчего могут, с лекарями несравнить :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.