![]() |
to Клингг: Борь - в чем то сейчас начинать играть и правда тяжелее (тогда проще было найти группу себе равных, ты прав). Но зато вспомни очереди на главу, толпу на постоялом и в рыбке. Не говоря уже о том, что тогда, например, я первую свою буку с хилом дня три ждала и когда мне ее спопили - была счастлива - ибо это был овер. Зону проходила группа с супер-танком Адиту :) А сейчас буки подобные зачастую просто на ренте бросают... И зоны посвободнее... Да и зон побольше. В чем то начинать легче, в чем то тяжелее... просто другая игра и всьо)
to Лемм - нет. не желаю. |
властимир
Помогаю. И кунами (когда просят), и советами. Мне же помогали. Mak Черноков среди нубов нет. Могу это сказать вполне уверенно.. Разве что они совсем круто маскируются. Да, кстати - я уже 19. Tessa Фишка не в базарах и очередях.. А в том, что тогда все были в равных условиях. А сейчас суммарная мощь одного ветерана - это пара сотня нубов.. Отцы, да вас хрен догонишь.) Поэтому я люблю очень новые игры, только начинающие раскручиваться.. Но таких сейчас (хороших) мало. |
Цитата:
ржал... |
Цитата:
|
Ну и я недалеко ушла ... *смущ... Тесски вообще отличаются топографическим кретинизмом :)
А Скрашер наш человек :) думаю приживецца :))) На Траяна чем то по общению похож |
Цитата:
|
Однако, вы заметили, что отношение к нубам в маде сильно изменилось последнее время? =)
|
"Позонил" с профессионалами.. до сих пор буковки перед глазами мелькают. Со скоростью 2-3 экрана в секунду.) ..И в очередной раз осознал величину пропасти, разделяющей нуба и ветерана. Ужас. Чего я тут делаю вообще? )
P.S. Фигово с модема играть при гнилой линии.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |