![]() |
Это не у тебя случаем Небольшой остров был дт? ) Вспомнилось что то это забавное дт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
сопсна просто мне вот чего то кажется что у нас взаимная такая нелюбовь |
Тешигнев а в твои зоны кто-то кроме тебя ходит? Я вот сходил в одну разок больше вообще туда не пойду!
|
Цитата:
|
Цитата:
а в некоторые пытаются пищом пролезть. |
Цитата:
|
У когонить есть желание максить китеж так же как р2 и ад? Ес-но вопрос к тешигневу неотносится..
У тебя ведь зоны что наем соло холит а гопа средняя получает по рогам, ведь так? |
ре все)
я вообще не понимаю, как Людям в Здравом Уме могет придти идея обрезать/вообще убрать из мира славу. для меня показатель "жизни" мада - количество подключеных зон за промежуток времени и/или серьёзных изменений в коде, мне кажеться, что и для других также. какой интерес станет играть в умерший мад? мое имхо против славы высказываються только те, кто ее никогда неимел и/или не заимеет :-) и вообще, о каком вайпе может идти речь, если текущая команда кодеров не может справиться с каждоминутными хаками сервера??? я понимаю, что искать ошибки в старом в 100 раз труднее чем писать новое, темболее в старом "не своем". но всеже... опять-таки не понимаю о каких степняках/викингах идет речь, если подразумеваеться, что будут теже самые профы с другими названиями? (именно атакую реализацию я увидел в коде) может быть действительно) зон в маде достаточно, много "воды" - вместо того, чтобы подключать новую "воду" давайте людям исправлять старое, давайте им за это славу) исправлять не всмысле опечаток там, а всмысле интересного сюжета, баланса мобов/стафу) я вот например неумею придумывать интересные описахи (дружу с алгеброй), но поковыряться в готовом - почему бы и нет? имхо не нужно брать количеством - нужно качеством) наверное, количества уже хватает... |
Цитата:
|
Не ну не то чтобы мне не понравилось как меня там масбризом без санка в 2 раунда сдуло надутого, сначала прикольно но когда больше раз уже не смешно.
|
Belobog, я вот думаю, что ты много на себя взвалил... все зоны правишь, за все отвечаешь, а времени-то не хватает... может стоит часть работы скинуть кому-нибудь еще, была бы польза всем от этого...
|
Цитата:
логи плиз, где средний наем ходит зоны, в которых умирает средняя гопа. |
Цитата:
Ну или зона "Поселение наемников" около тотьмы - ладно бы только 3-ю часть квеста где поднимают скрытый сделали только для наемников, так нет прямо на входе в зону проверка наемник тригает или нет. Как будто наемникам мало экспы в других зонах, ими никто не играет, и нужна зона специально для них. Уберите проверку на профессию при входе в зону (триг "прикоснуться камень"). Это из примеров явной специализации зоны под наемников. З.Ы. специализация эта не по принципу "группа умирает а наем проходит" а по принципу "группу не пустим" - т.е. чисто искусственная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ванрумов я не добавлял. |
Цитата:
|
Оверность наемов глазами историков )
|
Может надо поглядеть эти зоны, хотя бы на предмет очкового баланса?
А то на супер-мабах массрип, а очей то всего 100-200к за таких монстров. Как-то не правильно. Ну я возможно что-нить уменьшил, но такие косякт есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результаты опроса на что-нибудь повлияют?
|
Конечно повлияют! .... На статистику)
|
Вот кродо говорит что не хватает рук для кодинга. А с кем можно обсудить вопрос о кодинге вообще. Какие требования, какие ближайшие задачи, кто руководитель, кому засылать патчи и т.д.))
смотрел вот здесь ---> http://www.mud.ru/?coder но помоему там в подглаве Про кодерство, славу и прочее: не совсем все подробно написано. Короче хотелось бы подробного описания по теме кодинга, пошагово, начиная с шага 1. вам захотелось покодить и исходники былин у вас уже есть. :) |
ку
О да, желающих ощущить настоящий зонинг приглашаем в Зачарованый Город, что около принца, где 30 левелы проходят! Ощущите незабываемый вкус зоны, сделанной года 2-3 назад и за это время ниодного разу не проверенной. Зацените толпы !флик мобов с мас-бризами по 200-300 хп каждый, !рекол по всей зоне и ожерелья +5 касту! Да !
|
Lotik, если это та зона, которую любит Сигвард, так мы ее проходили и не раз... (тихо ругается)
|
Ну что в прошлый раз тут писали онлайн фан прочее типа после вайпа все будет ок и все будут играть и многие вернуться.
Время 19:37 30.01.07 Всего видимых: смертных 93. из них половина сидит по рентам. вот ресльный расклад вайпа реально играет человек 30-40 остальным на все пофиг. сколько там обычно в это время онлайн???? |
да емае. только решил раз уж креши, раз уж зонить нельзя, то хоть горное дело покачать. вечерком. опосля тяжелого рабочего дня. иннате вам. голимо все это
|
Если это был окончательный вайп, народ уже бегал. А так все просто ждут когда поднимут...
Нестоит сравнивать вайп с хаком сервера... Кстати в прошлый раз когда в новостях была табличка: Да будет вайп, народ активно зонил... и на ренте почти никого небыло... |
В прошлый раз я тоже очень хороше помню что было на рентах. В 1й родовой народ еще както бегал. Во 2й родовой и 3й родовой на рентах народу сидело на экране с трудом помещалось.
|
Цитата:
|
имхо лучше 30 ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ чем 120 ботов.
ваще вайпить давно пара... тем кому надоело уйдут но придут новые 100% ! в сложившейся ситуации нубу НЕ ИНТЕРЕСНО! чо за фан когда нубы за пару месяцев уже мортаюца входят в кланы и тд и тп... ведь все говорят раньше было интересней... так давайте к этому раньше и двигаца.... |
ыыы
а как время назад повернутЬ? хочу машину времени и в 2000 год |
Цитата:
|
Я вот одного не совсем хорошо понимаю.
Этот топик был создан, был опрос по результатам которого, большинство проголосовало за вайп. Большинство постов в данном топике тоже направлены в сторону ЗА чем ПРОТИВ. Так давайте не будем оставлять этого просто так. Раз уж зашла тема за вайп, так давайте доведем ее до ума. А то топик создали, а толку 0. Смотрите. Постараюсь изложить свое имхо. Есть следующие категории людей. 1. Если будет вайп, то я уйду. 2. Я за вайп, потому что а) Меня уже не вставляет ни ПК ни Зонинг, ни чтолибо другое. б) Я хочу конкретно погрузиться в Былины, но весь этот базар по поводу вайпа, приводит меня в тупиковое положение. Ибо, я боюсь начать тратить время на создание и прокачку чара, а потом, спустя даже ГОД, этот мад вайпнут, и ппц. Заново начинать тяжко. 3. Я против вайпа, но если он будет я все равно буду играть. Так вот. Смысл такой. Уважаемые создатели мира сего. Вы конкретно скажите. 1. Вайп будет 100%, но когда хз. Так что люди под категорией б) могут даже не начинать. 2. Ближайщее %1 времени его точно не будет. 3. ВАЙПА не будет и все нах. Отпишитесь плз. Внесите ясность в маю башку. И реально, если вайп будет, и уйдет народ, то ничего страшного не случиться. Уйдет и уйдет. Свято место пустым не бывает (с) кто-то. Но народу он-лайн, явно будет больше чем шас, это раз. Во вторых. 80% тех кто орет, что мля, вайп и я уйду, спустя 2 недели вернеться. Это прям сто пудова. Кароче, мыслей много, чета четка уложить все не могу. Вообщем ВАЙП нужен(ИМХО). Но если, я ошибаюсь, и мое имхо относительно вайпа ошибочно, то хотяб скажите, что его НЕ БУДЕТ. Вообщем пока все. Там дальше если че толковое в башку влезет отпишусь. И еще вот, что. Не морочьте голову с этими степняками, просто удалите все, и норм. Играть после вайпа, даже если будут только русичи, будет и так интересно. |
Цитата:
А вообще полностью согласен с тобой PatRokL Боги, ответьте пожалуйста! |
Этот топик был создан только потому, что у свента фишка такая - раз в год спросить:
- Ну че, народ, мож жахнем? - А, че, давайте жахнем! - Ну ладно, ладно, жахнем, но попожжя, надо еще кой че доделать к вайпу... Итого ждите аналогичный опрос через годик снова. Ж) А если серьезно, то забейте. |
Опрос показал, что чуть меньше половины игроков не желают вайпа. И я , в отличае от Патрокла, не могу утверждать, что 80% этих людей не уйдут. Зато как мне кажется, большая часть проголосававших за вайп останутся и без него.
Вчера 70% народу, бывшего онлайн зонили ренту. А че не получали фан-то? Или скажите, что толку зонить, когда вайп не настоящий?. А толку обнулять все, пока дыры не закрыты? Каждую неделю будем вайпать чтоли? |
Цитата:
в следущем году еще каво нить вайпнут |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |