![]() |
RE: Пк система в новых Былинах
Цитата:
|
Овер.
Очевидный. |
Цитата:
|
Да я вообще за то, чтобы на любого чара, приписанного к дружине, можно было агрить в том числе и в мирках. Но чтобы кланчар при этом право мести получал.
Правда, тут снова появятся абьюзы с припиской-отпиской чаров. |
Абъюзы с припиской-отпиской на данный момент весьма сложно юзать, да и виру могут впаять, сам знаешь...
|
Ну сложно что ли придумать слезливую историю как ты поругался с воеводой ? )
|
А может быть действительно ввести мести на дружину как на одного чара - типа при агре на чара членом дружины, тот получает 1 месть на дружину типа "НД 1 0", и может агрить на любого члена дружины, и наоборот, если чел агрит на дружину, то флаг получает вся дружина, причем реализовывать может только 1 чел. Ну типа такие дружинные мести. Ессно, личные мести до вступления в дружину не учитываются.
|
**Ну сложно что ли придумать слезливую историю как ты поругался с воеводой ? )**
Придумать то не сложно, но только такая отмазка прокатит на один раз, а ради одного раза так заморачиваться, рискуя всем...думаю врядли на такое кто-либо пойдет. |
"Правда, тут снова появятся абьюзы с припиской-отпиской чаров."
какие? можно подробнее? |
опять косяки будут,в дружине есть люди которые занимаются пк и те кто этим заниматья нехочет ))
зачем же вешать флаги на весь клан? щас самая сбалансированя система.. лучше пока невижу. может просто довать душика за 20 агров? тогда фри пк будет меньше т.к. душикам уж очень херова. |
А чем так херова "душикам"?
|
Цитата:
|
справка душегуб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"А типа клан должен отвечать за каждого своего мембера" - это типа чтоли и за его поведение достойное звания члена клана, так?
|
почему сразу члена ? мб мозга... :)
|
М.б. и правда ввести флаг <УБИВЕЦ> за 20-25 местей, отменяющий мирки для чара с данным флагом. Сделать его временным, чтоб спадал, допустим, при спадении уровня местей до 15. На членов дружин данное правило не распространять, плюс кланмемберы не будут получать месть убивая чара с таким флагом. Имхо фрипк это не особо будет фиксить, зато спампк ограничит.
|
На самом деле есть на данный момент две великолепные идеи по исправлению пксистемы в лучшую сторону. Дело за реализацией. Даже реализатор есть, но все руки не доходят.
|
Хоть бы обрисовал смысл идей, народ выскажется и м.б. в куче мусора найдется что-нить интересное.
|
Да чего там обрисовывать.
1. Упраздняем флаги 2. Упраздняем мирки 3. Делаем вход в клан-замки открытым (Если дружина не хочет чтоб к ней в замок заходили - она об этом всем объявит и будет охранять доспуп в замок по принципу - кто зашел - тот труп :) Вот собственно и все :) Шутка. :) Хотя я был бы за. |
Цитата:
Хотя такая система начисто снимет проблему чаров держащих репоп зоны, обкастовывающих в мирках на тригах и проблему висящих постоянно онлайн холдеров дружин Ж) А вообще я очено давно предлагал отменить мирки между воюющими дружинами вне замков, тип если в бд то придется побегать изрядно, а не отсиживаться. Не хочешь бегать - сиди в замке |
Цитата:
|
Цитата:
Ну скууууууууууууучно мине... |
Не дразнись! :)
А и вправду скучно, Вимор давно не пишет, тем интересных никто не поднимает, застой блин...на работе даж заняться нечем :) |
Я лично за !мирки . Народ бы душу отвел замечательно! )
|
Запрет ПК в Былинах это как запрет ПК в Кваке.
|
Вы слишком слабы чтобы напасть на .....
С фигней, хачу мб я чаром 1 лева заковырять чара 30...может камикадзе-мазохист с ув Авдей |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |