![]() |
RE: -Яшим, -Изольда
Цитата:
|
Не, с волшами как раз весело! Лучший друг наема против волша - Ангел!
Стабаешь волшкика и только тот собирается что-то сделать (среколится или там холд кинуть), как ловит реск ангела и стоит в реск лаге. За это время ты фликаешь и повторяешь процедуру. Бедный волш так из ресклага и не выходит, если ангел не тормозит и рескает на первый раунд :) |
Цитата:
Дружа должна затыкивать ЛЮБАЯ дамагающая профа. Потому как сила дружа в веерке и стиле. А в веере не подамагаешь. Поэтому крики дружей, что они никого убить 1 на 1 не могу меня сильно удивляют. Хочешь убивать - играй дамагающей профой. На осторожку не пофиг ни разу. Даже насторожка сильно роляет. Того же батыра в насторожке при разнице дексы 15-20 стабнуть уже сложнее раза в 2. Правдя это впечатление чисто субъективное. Но дружа стабануть малореально. 1 к 5 при равных мортах и огромном везении. |
Ну - попробуй этот фокус нормальным одетым волшем соло :-)
И не забывай что у тебя будет 30% фейлов стаба как бы ты не был прокачан -) И флики имеют свойство иногда фейлиться... Вот у татей - флик по направлению + игнор мигалки - такой маневр гораздо реальнее смотрится ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калика прибедняется )) Нормально все стабы входят в кастеров даже не имея 50 ловки(с заколоть 115%)
|
Фазиль я не прибедняюсь:
5% что будет промах 5% что сработают сейвы 20% что отмигается тут хоть миллион ловки и 200 скилла - роли неиграет - эти проценты сработают! |
Цитата:
|
Тут понимаешь как разговор идет - одни доказывают что наем убивает со стаба кого угодно, я доказываю что наем убивает недавая реколится до определенного предела - набрать этот предел не так уж и сложно. А дальше это уже личное дело каждого набирать или нет.
|
ну, если подумать, то длит оцепа = рип, и стаб = рип
довольно-таки честно хотя все-равно овер ) |
Цитата:
Что касается конкретно моего утверждения про 800хп со стаба по санку. Слышал со слов Некраса. Так что обвиняя во лжи меня, обвиняешь и его. |
По заклам, умениям и т.п. относящемуся к балансу я БОЛЬШОЙ специалист :-) (К сведению я написал боевую систему ЗД - и в связанных с ней местах кода Цирклей знаком очень хорошо) У тебя в клане два активных кодера - спроси их правильно ли я считаю и насколько ошибся.
Пока мне не покажут лог - я неповерю. Если мне говорят то что говорят не соответствует коду - пока неувижу подтверждение в виде лога - считаю что врут! "Чудес не бывает!" (с) |
Цитата:
А код такая прикольная штука, что никогда до конца не знаешь, что ему соответсвует, а что нет. Если by design не должно привышать, а привышает, надо фиксить :). |
Я, конечно, не витязь, не друж, и тем более не волш....
но вот скромный стаб Лонтары... санк присутствует 1014H 184M 1о 5526G Вых:СЮ> Лонтара нанесла Вам удар своим оружием, и этот факт Вас не радует. Это действительно БОЛЬНО ! 503H 184M 1о [Кирюха:Ранен] [Лонтара:Невредима] > Лонтара БОЛЬНО уколола Вас. На мгновение Вы исчезли из поля зрения противника. Лонтара попыталась проткнуть Вас, но ее удар не достиг цели. Вам лучше встать на ноги ! Вы сильно ударили Лонтару. Вы попытались ударить Лонтару - неудачно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |