![]() |
В Любиче рекомендую чармить не наема, а дружа (19 хари, для неморченых платье какое-нить или брюшко осы на тело + запа 2 хари или золоченые кулоны на шею-грудь если чар деффка). Правда мб ему хитролов придется прикупить, т.к. попадает хуже, но за счет осторожки лучше танчит вату.
Кроме того что тебе посоветовали, зонь воров в тотьме (токо там нада чж или чармиса с сенсой чтоб охров на входе убить), виков (днём, через бревно, не заходя в палатки), еще можно заставу у ладоги, 3д запад и восток (медленно, но реально). |
Берем +4 хари(это в принципе легко(без морта) порядка 30к.) берем дозорного стрелка из переясы(3 атаки с чудским двуром в лапах:-))) невероятных, реск что то токоло 85%) х.п. порядка 1150(там короче разные есть от 960-1150) и режем все до чернигова кроме кузи Вакулы))) или еще +4 и Брянски Всадник ващ:-))) с ним и репей в хорошей компании режется на ура))) и это без морта))). До Чернигова сто пудово ни кто не палит инвиз, конечно если в земли Велеса не забредёшь по низнанки)))
|
Кошечка из проклятой + рыбак веселый для вато кудесы от 15+ ура ))) оптимально))) для корсы))) токма кошечку чармить надо второй и перечармливать тоже))) А так для ваты само то))) даж без хари)))
|
ужас какой. мб проще на 17 хари почармить ночного обходчика из нк?)
|
Цитата:
|
Вообще, вот лично меня интересует вопрос, почему любому кудесу, независимо от мортов надо набивать 15 лвл, чтобы почармить даже убогого чб охотника? Мб все же стоило сделать снижение уровня на почарм с мортами?
|
ну ты хоть убогого охота берешь, Я купцом на 18 морте до 15 уровня руками качался, а чет нормальное типа ведьмака началось с 22 . . .
|
Сопелки не рулят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то мой пост относился к сообщению Лукры, а именно:
"Вообще, вот лично меня интересует вопрос, почему любому кудесу, независимо от мортов надо набивать 15 лвл, чтобы почармить даже убогого чб охотника?". |
Цитата:
Ну если ЧБ очот для тебя убогий........... Ты не бредишь случаем?:D А с какого лева ваще чарм предлагаешь ввести? Ты ваще дойдешь до ЧБ охота меньше чем на 25+ уре? ШУТНИЦА:D |
Цитата:
С 6 лвла у меня чарм (это при 14 мортах, при 15 будет с 5лвла). Стабильно чармил его всегда с 15 лвла (раньше невозмжно, ибо одевая 50 хари пишет "Вы не в состоянии управлять такой мощью") |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |