![]() |
RE: Точка
Я к тому , что говорят, что опускают точку...я лично опущенности не замечаю...часто проходит слабая(средняя) точка, и все замечательно.
|
RE: Точка
Цитата:
|
Re: Точка
Цитата:
А чем блин витязю еще заниматься.... Не танк, не кастер, не хиллер... А так всего понемногу.. одним попробуйте побегать.. када ни шмота, ни бабок... даже на ковыряльник приличный не хватает.... |
Цитата:
|
Возможно сочетание точки (любой) с метким попаданием, т. е. дамаг от точки + не по броне?
Или первый удар точка, а второй меткий. 2 метких проходит. ) |
Ничего нет невозможного,друг мой)
|
Лучше улучшить чем урезать, к примеру добавить:
Ваш точный удар поломал мобу руку. и у моба на одну атаку становица меньше |
Цитата:
|
Да вобще витязь это профа ради 5 мобов в маде :) Я думаю все толковые витязи их знают....
Хитролы не влияют на точку? Угу как же.... Как-то замечаю что без хитролов в нормальных зонах точки можно и не ждать... Дамролы не влияют на точку? Ну да как же... После последних изменений то.... В итоге витязю чтоб нормально точить нужны тяжелые стволы или двуруч, а это очень много силы. Да и самих стволов... Двуручей на хорошего витязя в маде вобще 2 вида... праймов по пальцам пересчитать... + хитролов нужно пачку... в результате я хожу в -4 -8 АС и учтите что точка дает штраф на АС в бою порядка +3.... И скажите куда можно идти с -4 АС в соло? только в группе.... |
Кстати в тех же рипеях, дороги к ним и аду больше половины мобов кладуться за 3-4 раунда... А после агра у витька лаг на точку те же 3 раунда...
|
Скокаж у тебя мортов если ты в -4АС ?
Просто на примерно 8ми мортах если одеться в средний стаф то получается как минимум -8Ас, хотя обычно еще меньше И вообще, луки рулят однозначно сейчас...(хотя каменная дубина в обе лапы тоже вариант! ) |
Цитата:
хотя бы три раунда минус одна атака. |
Цитата:
|
А витязь ролен в ловку?
да и наверно я неточно написал, штуки 4 ловки тоже одевается |
Цитата:
хотя все равно ватно з.ы. забыл, есть ведь еще один способ - слава:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |