![]() |
RE: Падучая болезнь сервера
Да складывается впечатление что кто-то уходя с работы домой на выходные вырубает мад а в понедельник придя на работу включат Вот и все:)))
(Шутка канечна) но кто его знает |
Опять стаф посыпеца что ли?
|
Так... ща сервак продолжает все еще лежать?.. :(
Хм.. реально сделаль бы оч больно тому человеку, который валит серв.. Правда есть махонький плюс в этой ситуации.. ;) Кода лежит сервак я могу отвлечься хоть чуть-чуть от этой наркотичесой игрушки.. :) И побыть чуток в РЛ.. |
А я могу навести порядок в своей шахматной команде)
|
Цитата:
ps: шутка конечно :) а адрес сферки не подскажете? а то сайт ихний не работает чего-то |
Цитата:
да давно на новый хост и сервак соответственно переходить нужно :) кстати вроде в новостях писали, что поменяли сервер, но что-то не похоже :) |
кароче хва спамить
ща понедельник утро всё заведется как обычно электричество дали))) |
Эээ... рад бы был узнать поконкретнее когда боги все таки запустят мад...
|
не запускайте пока, мне еще несколько картинок отсканить и обработать надо)))
|
я признаюсь.............................это не я :d
|
ГЫ........... :)
|
Цитата:
|
Уважаемые Крешеры!
Мне очень приятно что вы обо мне так беспокоитесь. Выключаете мад сразу, как только я ухожу на выходные чтобы к понедельничку, я пришол на роботу и увидел зоны, полные стафа. Только одна прозьба, нильзя ли включать мад к часикам 10 в понедельник? А то та работа которую я успеваю сделать с утра и до обеда в понедельник очень негативно сказывается на моем здоровье и имидже (директро даже поблагодарил). И еще, нильзя ли крешить так же с вечера в будни? С ув. Тейко |
Полдень.
А мы все лежим... Скучнооо... :) Пойти чтоли курнуть :p Мб позвонит кто на мобилу челу который поднимет сервак... |
12:23... а у нас на пол шестого... ))
надеюсь что мад "всатнет" хотяб часикам к 5-6... как раз с работы притопаю ))) будет что посмотреть в мире ))) мечтать* с уважением Vicont. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |