![]() |
А я озерку максил черноком :). Смотря во что одеваться.
По кам.прокле. Это все таки элитный закл и место ему действительно там,где он сейчас лежит. Этакая далекая и недостижимая мечта. (я не про два элитных клана в маде-там понятно у всех оно есть ) :). По чармисам согласен-2чб, потом 3чб,тичер и все. Хотя грят в Китеж-граде есть чото крутое на оживление. Незнаю,ни разу не был там. Мое имху- чернок в гопе очень и очень полезная штука. Есстественно морченый и одетый. Почему? Тут расписано 28 раз на форуме. Юзайте поиск :) |
Цитата:
пп того что чернок самая слабая дамага - так тебе ответят что зато он выживает почти аки танк. Да еще и кастит (землетряс... великий каст ж) ). Черноков апать никто не будет =) на самом деле, Аст, с сз чернок становится похож на дамагу, думаю ты-то в курсе =). и миносов-р1 и пр зоны отсолодамажит если надо. а вот с чармисами проблема - это да. искать и тестить, тестить и искать.. :undecided: |
Если кто не в курсе, то кроме ужей, дрынов и трясов, чернок это одна из немногих проф имеющих дисхолд и сам чернок благодаря мудре достаточно редко встает в холд в зонинге.
А насчет чармисов, мне понравилось одно существо ), по хитролам и дамролам получше тичи правда всего 2 атаки. |
Это которое Субу все хотел потестить? :)
|
Цитата:
*чес троль |
Да тичер таки лучше,под сз ессесно.
|
А вот мне понравился оживленный детеныш марбендилла. всего 1 атака, зато КАКАЯ. Это тебе не просто СМЕРТЕЛЬНО это круче. к тому же детеныш в огнещите. Под СЗ он ваще отжигает
|
Хех,моя извращенная фантазия не догадалась детеныша оживить :).
Зато оживленный Огненный дракон из Дурмана мне оч.понравился,жаль на следующий день его сделали !оживить :) |
Самодивы тоже рулили, правда недолго
|
И повелитель ядовитых вод из беженцев. Жоский массбризер :)
|
Чет про огнещит вспомнился Змей с Горныни... танка не было, холдера тоже (охот+чернок+клер)- вот у нас и танчил жиртрест в огнещите - этакое пушечное мясцо.
Правда, больше для фану) |
Он кстати жирный Змеюкович этот - около 5к хп. Косорукий правда и дамаги болт,но как танк по вате могет. Хотя если в гопе охотнег есть нафига так извращаться :)
|
Потому как охотник в гопе - это я и есть) Эдакое чудо - ас редко лучше -10, брони почти нет, дамаги мало) (Гиран, если знаешь) При этом люблю время от времени собирать нестандартные группы и эксплорить то, что другие в полуафке лидят - бунтарку, ворона, садко)
|
Гирана то я знаю. Тока вот вопрос в чем-если вы дошли до Змеюковича и убили его,то и всю остальную вату вокруг НК и ВН должены были на ура вынести. :)
|
Мы и выносили) но захотелось экзотики и эксплора, а стремно было с таким ас) а у драка все же хп поболее) правда, сдох он быстро)
З.Ы. Кстати, описания в Горыни очень красивые... Спасибо огромное автору!(А кто автор?) З.з.ы.Простите. Я больше тут флеймить не буду) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |