МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О бедных дружах замолвлю слово... (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2222)

Лукреция 03.05.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Эрфис
Рейн респект за З.З.Ы ) Считаю абсолютно так же.
При чем тут кузи только?) Все итак знают, что они гавно. Лучше молчите - делать лучше щас вряд ли кого-нибудь станут. Дооретесь, опустят ниже бойлерной :D

было бы куда опускать тех же кузнецов

Ясногор 06.05.2006 02:26

Цитата:

Сообщение от Meles
Да, и еще вспомнил: шли как-то от Корсы до болотника, так там Макавея с его 130% стиля волк забашил.

Во у у моего дружа таже фигня, волк башит как хоть у тебя 5%,хоть 80% осторожки

Полосний[МЗ] 06.05.2006 13:49

может какой-то билдер поошибке поставил волку 50 морали
если мораль роляется то сэйвы в том числе и осторожка не учитываются

Mak 06.05.2006 14:52

Да не в волке дело, это один из многих примеров. Просто все что имеют дружи это опущенный стиль, опущенный баш, ну а про хитролы я просто промолчу

PatRokL 06.05.2006 23:18

Я вот думаю, что же будет быстрее.. Намортить другую профу, или дождаться изменения в сторону подымания дружей ?......... :))

huepif 10.05.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от PatRokL
Я вот думаю, что же будет быстрее.. Намортить другую профу, или дождаться изменения в сторону подымания дружей ?......... :))

А ты дружа мутишь?)

сариус 10.05.2006 16:00

друж он и ф Африке друж

Urik 10.05.2006 19:33

Да пора наемов опускать. Или скрытый отбирать или осторожку. И как минимум чтоб нельзя было одновременно осторожку и скрытый врубать. А то стиль включенный у купцов тех же режет каст и скиллы, а наемам плевать с высокой бойлерной Ж))

слово Бойлерная прикололо, Мелкий, где ты его откопал?:)

huepif 10.05.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Urik
опускать

кто же когда-нибудь поднимет дружей?( опускать-то все могут и рады..

Асгард 10.05.2006 20:00

Вообще с точки зрения баланса поднимать надо те профессии, которыми не играют. При всех "недостатках" дружей ими играют и еще как. Посмотрите статистику дружинников, а потом например волшебников, или скажем кузнецов. И поймете кого надо поднимать.

Асгард 10.05.2006 20:06

А еще лучше, чтоб не было никому обидно, поднимите витязей. Вот.

huepif 10.05.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Асгард
Вообще с точки зрения баланса поднимать надо те профессии, которыми не играют. При всех "недостатках" дружей ими играют и еще как. Посмотрите статистику дружинников, а потом например волшебников, или скажем кузнецов. И поймете кого надо поднимать.

1) Волшебники [15/11/ 4] тыц тыц ) Волшебниками играют и ещё как..
2) Дружами играют потому что кроме охотов нубам танчить больше нечем. Да и охоты не то чтобы овер танки. Стиль там, веер - всё это на лоумортах в пользу дружей.
Цитата:

Сообщение от Асгард
А еще лучше, чтоб не было никому обидно, поднимите витязей. Вот.

Да никто не спорит, вон точку опять пофиксили:)

Рваные_Кеды 10.05.2006 21:00

я заметил что кто какой профой играет - все ему мало и просит ее апнуть))

Urik 10.05.2006 21:45

однозначно Ж)
Реально предлагаю поднять кузнеца, а точнее, переделать скилл "ярость", чтоб давал плюс 1-2 атаки.

Изольда 10.05.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Urik
Да пора наемов опускать. Или скрытый отбирать или осторожку. И как минимум чтоб нельзя было одновременно осторожку и скрытый врубать. А то стиль включенный у купцов тех же режет каст и скиллы, а наемам плевать с высокой бойлерной Ж))

Я про это писал еще когда купой играл тока всем как было плевать так и будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.