![]() |
Цитата:
наеш.. чета мне подсказывает, что если молотнет батыр в цивильных перчах(аналогичных стаберу 16среднее) по голому(пусть даже санкованому) клиру, получится не сильно меньше. и когда от молота лаг спадет голый чар просто нажмет 1. вступить в игру. только молотить можно в бою сражаясь, а стабать я могу тока первым если успею. во-вторых лог выложен чтобы почитали крутые дяди, которым расказывали друзья, которые видели тех людей, которые читали лог тех наемникам, которые стабали при 0 мортах по 450хп по санку шилом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну меня сонгай трипнул, стабанул по санку, я сразу умер ) 1к хп было, думаю мад через полгода вымрет (с)
|
Цитата:
да и че там на 18 мортах я хз. |
Цитата:
|
палка не обращай внимания на тешигнева , мало того что он даун и всю жизнь был в гд/дмз, дружинах,которые не воюют и ноупк ваще + всю жизнь лизали лишь бы прокачаться до данных мортов, все пытается вы**нуться)) заметь, он единственный кто ноет )) Паднннииимиитттеее наеееемаммм стаббб ветьььь 500+ хппп стабоооммм этооо такк малооо!!!!))
лечись лох)) // Брайн в течение месяца учится общаться без мата и оскорблений. |
Цитата:
не то чтобы я долго играл наемом-татем, но я успел понять, что средний дамаг - фигня, кубики - все. Кубики не то чтобы супер. (кста если все правильно раскинется - шилом мона дамагнуть сильнее :)) Стаб - овир. Все это знают. Кроме Тешигнева. Не надо пока фиксить, качну трешика побаловацца ) p.s. 17 октября 2001 года http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&ac...18088&start=91, malice писал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смишно читать 'не то чтобы я долго играл наемом-татем'. ну так нарна тада ты круто в коде шариш? ну так сделай вырезку с кода и расшифруй для ламеров, как и на сколько и с каким шансом должен проходить стаб. ну а если не кодер, и стабающей профой не играл, то твой пост такой же умный как у папы барайна. з.ы. 4д7 это типа савсем плохо? |
Цитата:
з.ы. 1к хп и 50+ брони -- это типа показатель крутости чаров? ну хатя если ты тать, или наем, или какой нить тощий кастер то в натуре 1к хп эт крута. А еси нет, то можеш плакать |
Теш, ты не гони. Что такое 4D7 знаешь? Что такое 2D4 знаешь? Возьми калькулятор и посчитай минимальный с первого и максимальный со второго. Я уже вижу, что ты не догоняешь, выпей валерьянки и хватит говно на форум лить.
Я тебе показал как слабый наем 0 мортов может стабать уже, цитировать себя не буду - ищи. В код не полезу - сперва пиво принеси, а так и у самого небось глазки-ручки есть. p.s. Нытик ты, год назад играл - был нытиком, сейчас читаю доски-форум - остался... |
Цитата:
тока я тут еще к своему нытью то лог выкину то попытаюсь объяснить как да что. а местные папики лезут со своими мудрыми мыслями, патаму что им кто та сказал, что где та очень крута, и они теперь все знаюд. з.ы. и где то год назад я сопсна по большому счету перестал играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |