![]() |
Цитата:
Цитата:
что показал Якадзу(если тейк ты не в курсе эт ващет литый наем, да :) так что ты тож свою линейку там пообреж): помница убил он кирда в касте, когда он побежал куда то соло... и кучу полуадеты трешей. Надобы заметить что Якадзу был адет в сет смерти(тейк ты ащущаеш: литый наем, адетый в лутший(ну один из лутших) шмот мира убивает чара, у которого меньше мортов). ты называеш это овер??? в куда этот овер сувать? я уже приводил логи, грил какой стаб у наема. господа, вы не в состоянии подумать своей башкой, каво магет наем убить, а каво не магет? еще стоит заметить тейк, что я нигде не написал, что как мне хринова играется наемом. (если б так хринова игралос, я б играл кем нить еще). Но я тут пишу(даж скорее попровляю. уж простите, вот поиграл чуток наемам и теерь спамлю что было у меня, а чего я не наблюдал), некоторые ляпусы лудей, от которых мне смешно становится. |
сделал наем 2 морта то что соло кастеры не выходили (или умирали) из замка. соло убивал чаров когда в гопе противника было 5-6 человек.
якадзу был кста тада совсем не в сете. сперва было 2-3 шмотки вроде. потом вообще онг бегал чуть не в кланстафе. ок. кто кроме наема может это деать? |
Я думаю иммам нужно подойти к делу со всей ответственностью и разобрать почему все морченные наемы овир, а у Тешигнева морченный и пролитый вата. Это какая-то ошибка в коде или в файле чара.
В крайнем случае нужно пересоздать чара. Говорят Игвоведу помогло, пофиксило увеличенную стоимость ренты. P.S.: Тешик не сдержался, без обид:) |
Цитата:
Цитата:
ах да, тут видители все считают наема оверами, кроме есесна тех кто ими играет/л. з.ы. в натуре, пересоздайте, ибо я никогда не стабал на 1к хп по санку, тем более шилом. если наем должен стабать на столько ПЕРЕСОЗДАЙТЕ меня заново. |
Ну про то что татя сложнее забашить - признайся, соврал ) Тать и наем 10+ мортов - иди побашь, попроси макавея )
|
я с Высоты свего 0 морта и стажа 3 года игры скажу так:
ВАЛЕНОК мне на глаза больше не попадайся... если ты иди*т то это не исправится тем что я "научусь играть" (мне бы время найти... поиграть нормально). И иди учи русский, албанский тебе еще далеко, ты еще свой радной не знаешь. Я пишу о том что вы в большинстве своем плачите больше чем делаете... а не о том что тот вата тот вата, баланс не тот... Баланс нормальный... Мне нравится.. (только клеры чето с 4 атаками овер сильно). Все тема закрыто... заблочьте тему уже.... |
Цитата:
если ты имел ввиду голых чаров... ну вполне естественно что наемник башится хуже нежели тать. должен же стиль хоть чета там давать, да? |
Ну с Ольсеном я конечно не аренился а тать 10мортав прекрасно башиться. Хочу увидеть лог где тать не башиться а наем прямо не встает из хардбаша :)
|
У голого татя сейвов от боевых больше, чем у голого наема со стилем 100+ включенным
мортаф стока-же. (просто у татя свои сейвы на 30 левеле дают 30+ реакции, а у наема около 10) |
Сквиз, ну не башится по-нормальному наем 13 мортов, хоть ты тресни. А одетый тать 13 мортов - башится ). Татей причем не раз пробовал на арене, пока они еще были ) А вот наем - сначала попробовали с Якадзу, 1 раз баш прошел, остальные фэйл. Но это Якадзу, там все понятно. Пробовали со Скуратом - результат ненамного лучше. 2 баша прошло, остальное фэйл )
|
Цитата:
|
Цитата:
Про одетых - опять же таки в одинаковом шмоте у татя будет преимущество (конечно не такое, как голым - математику все ж учили в школе). В принципе, и тать и наем в стиле это одинаково хреново башущиеся цели, в этом все ниже(выше)подписавшиеся ораторы будут правы совершенно. З.Ы. а причем тут баш и скрытый?! |
Цитата:
или наоборот.. я уже забыл автор топика был за или против скрытого :) |
а о чом речь та?
|
Ваще я тут прикинул такую мазу... давайте татем дадим трек, и наемам предложим переквалифицировацца в татей(по пересчету экспы есесна).
их я полагаю никто особо оверами не считает?? сразу отпадет проблема ссыкунства игрунов перед наемами ну или в любого другого файтера по желанию(ведь они то в сто раз явно хуже наема) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |