![]() |
Угу я хз просто как войти в зону, и все кто реколили из зоны не дойдя до конца тоже хз
|
Цитата:
а то я тож реколил спецом. патом прошел. |
Ну не знаю двух чаров достаточно?
мб если реколиться не убив ни одного моба, то второй раз зайти можно |
по идее там вешается один флажочек на чара... вопрос - когда? ;)
|
Незаню по темели вопрос, но он пришел в голову коглда я читал эту ветку поетому сюда и пишу. А какой смысл вообще переность такую не особо то оверную способность в такую нереально, как я понял из реплик коллег, оверную зону? или способность тоже подняли и она теперь огого?
|
зону то пофикслии?
туда идти можно? |
Цитата:
Цитата:
|
Пошел сегодня Лодью на Мастера:
Вы посмотрели по сторонам. Север: На носу лодьи Восток: Правый борт купеческой лодьи Ушкуйник стоит здесь. (темная аура) Ушкуйник стоит здесь. (темная аура) Ушкуйник стоит здесь. (темная аура) Юг: На корме торговой лодьи Помощник купца стоит здесь. (темная аура) Тонкий гребец стоит здесь. (темная аура) Худой гребец стоит здесь. (темная аура) Емельян стоит здесь. (темная аура) Плечистый рулевой стоит здесь. (темная аура) Запад: Левый борт купеческой лодьи 482H 298M 23289994о Зауч:0 25L 37099G Вых:СВЮЗ> в Слишком мало места. что то как то не так........ |
прошел ее вчера... мастера не дали. больше попасть немогу... так и задумано ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
могу лог выслать если надо |
я говорил сразу уберите ванрумы
и лог слал |
Буду на праве, схожу по фану) Мб ещё разок рипнусь..
2 Белобог: а что за треш был? профа, ас, морты? |
Ну фигли, какая тебе разница профа морты и прочее, главное что стацы по 50 - это решает )
|
Цитата:
ты вроде множества изучал, должен знать что если есть множество читеров и множество имморталов играющих морталами, первое не обязательно включает второе) это я к тому что треш Белобога вполне может быть неквадратным) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |