Тешигнев |
21.02.2007 13:36 |
Цитата:
Сообщение от rain
(Сообщение 42082)
а насчет дышек на 400хитей в раунд... ну если танчить, то в призме. а если при этом там еще и физдамаг валит дикий, то зону действительно делали по принципу "авотхерпройдете"
|
дада. если я правильно понимаю, о чем именно сказал Урик, то в том месте была стаяли 2 моба и дышали по 200(ну конешно же в призме захадить влом.), тока мобы были по 1-1.5к хп. и зонка была расчитана на гопу. но виш, Урик решил что это овер, мобов пофиксили(теперь это просто средненький физ, не попадающий по витязям с 35к славы, и бегающим в 2к хп) и теперь зона проходится соло :)
и Урик пишет на форуме что я билдю зоны под наемникаф %-/ гыгы. я уже нираз просил написать конкретные примеры билдинга под себя. гаспада, ну напишите плз(ну в приват даж можно ради бога), что значит я набилдил зону под себя?(есесна укажите конкретную зону, а то я чот таких не особо в курсе), что значит я склепал зону ради стафа?(чот я так понимаю это шмот с флагом типа !фиг всем, кроме наемников дрвелян... вот это было б да, под себя шмотик написал...). есть конкретные предъявы? ну так пожалуйста, высказывайтес, указывайте конкретное место и пример.. в меру своих сил и возможностей я буду стараться исправлять, если конечтно до меня это уже не пофиксил кто нибуть.
|