![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Надоели уже тыкать в рожу этими волками... кубики, кубики! Рано или поздно вас сбашит/похолдит самая ватная вата...
|
Насколько ватная вата?
|
Цитата:
А вообще нет так нет, делайте че хотите, пусть и дальше волши и колды с массзаклами будут единственным толковым решением группового пк на хаймортах,а не прямота рук отдельно взятых чаров (дружей), которые будут бить не ВСЕХ, а ОДНУ цель. Че обсуждать, конечно, еси привыкли уже к этой схеме ведения боя...и ваще я в сферы играю :Р |
Мелес, ну вата сбашит 1 раз из 1000, а от гопы друж среколица с вероятностью 50% (к примеру... смотря какая гопа)
Да, и мне тоже не нравится, что в Былинах группк полностью зависит от колда/волша в касте... но иммы, похоже, не намерены что-то тут менять. |
Зависит не от колда\волша в касте, а от того, чьи колды\волши раньше начнут штормить и мхать ;). А вот для этого и нужны дружи, шоб гадость эта мхать раньше не начала. Все нормально. Выдохни.
|
Ну ваще если "эта гадость" начнет мхать, то никакой друж из стоящих в клетке в стиль обычн тебе уже не поможет. Другое дело что может быть на соседних клетках есть друж...так мб и на соседних клетках есть мх! так что как ни крути - мх+суд рулят, а никак не чар, который может дамагать 1х1
|
Цитата:
|
Мелес, не пиши бред. В отличие от суда и мх баш можно спамить. В этом его главное и единственное преимущество. Если спамить баш на кого нужно - то он не скажет массзакл.
Если ты за все эти годы не допер до такой простой истины - очень жаль. И да, в этой ветке ты еще не написал, что ушел насовсем. Чо за недочет?? |
Цитата:
|
тогда зачем все башащие башат в пк если толку нету?
|
кстати даеш мультибаш
толкнул одного , он падает и толкает соседа, тот соседа и тд ) |
я вам честна скажу рулит далеко не мх и далеко не суд и даже не баш рулит без базара радиус кривизны рук у кого он стремится к 0 тот и жгет и жгет та профа которой он играет!!!!
|
Цитата:
чем радиус кривизны больше, тем прямее... (с)основы геометрии. |
Цитата:
Об чом тут флейм я ваще хз...мой ватный танк с башем 135 всяко любого кастера в харде держит,охотов-наемов-татей морченых хер конешна ,а кастеры свободны 100%. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |