МПМ Былины - Мир Древней Руси

МПМ Былины - Мир Древней Руси (https://www.bylins.su/vbb/index.php)
-   Общение с богами (https://www.bylins.su/vbb/forumdisplay.php?f=4)
-   -   о дружах (https://www.bylins.su/vbb/showthread.php?t=2988)

Котар[ВЗ] 01.03.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 42915)
Да тока вот друж может среколится в стиле от работы всей гоппы а волш\колд умрет от работы среднестатистического башера)))

бред, волш нормальный не умрет от работы среднестатистического башера, даже еси он сможет его захардить) что тоже довольно проблематично:) Башил я волша толку то его рескает Ангел а потом хиляет и мине накидывает...так что от среднестатистического не умрет, среднестатистический Ангела не убьет башая одновременно волша:)

Цитата:

ну если нормой считать 160 касту тогда да - тока от трешей...
Причем 160 каста?) даже 100 заглаза хватит... причем говорилось о друже 150+ осторожки, ставьте тогда и гопу соответсвующую) и любой там умрет)

Лыдвицa 01.03.2007 09:35

Надоели уже тыкать в рожу этими волками... кубики, кубики! Рано или поздно вас сбашит/похолдит самая ватная вата...

fatima 01.03.2007 10:12

Насколько ватная вата?

Meles 01.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Лыдвицa
Надоели уже тыкать в рожу этими волками... кубики, кубики! Рано или поздно вас сбашит/похолдит самая ватная вата...

Че то сами себе противоречите - ватная вата сбашит и похолдит, а от гопы друж все таки среколлица...
А вообще нет так нет, делайте че хотите, пусть и дальше волши и колды с массзаклами будут единственным толковым решением группового пк на хаймортах,а не прямота рук отдельно взятых чаров (дружей), которые будут бить не ВСЕХ, а ОДНУ цель. Че обсуждать, конечно, еси привыкли уже к этой схеме ведения боя...и ваще я в сферы играю :Р

Лыдвицa 01.03.2007 17:09

Мелес, ну вата сбашит 1 раз из 1000, а от гопы друж среколица с вероятностью 50% (к примеру... смотря какая гопа)

Да, и мне тоже не нравится, что в Былинах группк полностью зависит от колда/волша в касте... но иммы, похоже, не намерены что-то тут менять.

Kain 02.03.2007 08:31

Зависит не от колда\волша в касте, а от того, чьи колды\волши раньше начнут штормить и мхать ;). А вот для этого и нужны дружи, шоб гадость эта мхать раньше не начала. Все нормально. Выдохни.

Meles 02.03.2007 18:28

Ну ваще если "эта гадость" начнет мхать, то никакой друж из стоящих в клетке в стиль обычн тебе уже не поможет. Другое дело что может быть на соседних клетках есть друж...так мб и на соседних клетках есть мх! так что как ни крути - мх+суд рулят, а никак не чар, который может дамагать 1х1

kass101 03.03.2007 14:17

Цитата:

так что как ни крути - мх+суд рулят
угу, а остальные профы нужны для того, чтобы их раскачать

Urik 03.03.2007 19:38

Мелес, не пиши бред. В отличие от суда и мх баш можно спамить. В этом его главное и единственное преимущество. Если спамить баш на кого нужно - то он не скажет массзакл.
Если ты за все эти годы не допер до такой простой истины - очень жаль. И да, в этой ветке ты еще не написал, что ушел насовсем. Чо за недочет??

Mak 03.03.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Urik (Сообщение 43110)
Мелес, не пиши бред. В отличие от суда и мх баш можно спамить. В этом его главное и единственное преимущество. Если спамить баш на кого нужно - то он не скажет массзакл.
Если ты за все эти годы не допер до такой простой истины - очень жаль. И да, в этой ветке ты еще не написал, что ушел насовсем. Чо за недочет??

Если что шторм тоже можно спамить :) И хотелось бы увидеть лог, войны ДСС-ДНЗ например где спам баша хоть что то решил

Авдеич 03.03.2007 20:08

тогда зачем все башащие башат в пк если толку нету?

Авдеич 03.03.2007 20:08

кстати даеш мультибаш
толкнул одного , он падает и толкает соседа, тот соседа и тд )

Dr.Devil 03.03.2007 20:12

я вам честна скажу рулит далеко не мх и далеко не суд и даже не баш рулит без базара радиус кривизны рук у кого он стремится к 0 тот и жгет и жгет та профа которой он играет!!!!

Тешигнев 03.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Devil (Сообщение 43115)
радиус кривизны рук у кого он стремится к 0 тот и жгет и жгет та профа которой он играет!!!!

у кого он стремится к 0, тот имеет ну ОЧЕНЬ кривые руки.
чем радиус кривизны больше, тем прямее...
(с)основы геометрии.

Леммодор 04.03.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Mak
Если что шторм тоже можно спамить И хотелось бы увидеть лог, войны ДСС-ДНЗ например где спам баша хоть что то решил

Да дофига боев есть,где 1 башер затыкает штормера-мх и решает группк.
Об чом тут флейм я ваще хз...мой ватный танк с башем 135 всяко любого кастера в харде держит,охотов-наемов-татей морченых хер конешна
,а кастеры свободны 100%.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:16.