![]() |
боюсь охот с уклоном это не друж с веером :) когда станут попадать - там уже уклон не поможет ;) выползет на первый план хиты и осторожка... +броник на сависы и поглощение... раньше же не танчили - не подозреваешь почему? :) даже вити и то не танчили... только если был колд с 120+касту :) а сейчас этот каст и то не везде помогает... и витю без осторожки вкатают не подецки, если первым ударом забашат... да и вообще все умения типа веер и блок - это не панацея и не критерий танкования :) это просто плюшки чтобы не хилят танку раз в 3 раунда а хилять раз в 4 :)
|
Цитата:
120касту не хватает на пару зон в маде и то не на зону целиком а на отдельные ее участки. А волхв если что может хилять каждый раунд. |
Mak - тото я смотрю что все орут что не могу убить никак наема (тощего изначально и поднятого по хитам за счет стафа если только)... зато вот никто не орет что сложно убить кузю или татя ;) про дружей молчу - они в ПК перестали ходить :) соло точно.. разве как башер.. причем без дамаги нормальной... и ты будешь говорить что осторожка не роляет? :) еще как роляет... если у тебя нет желания лажанутся и увидеть танка в холде в самый не подходящий момент, когда МХ прошел ище и на твоего мега волхва...
120касту в основной массе зон - залог того что танчить может чернок :) ибо в первый раунд умереть не должен - и файтеры нах тогда не нужны ;) вобщем про каст забудь - нету его... кто танчить будет? :) охот? с 15 мортам? :) ну разве что вату...не вату я бы побоялся на месте тогоже охота :Р и не забывай - обсуждается в рамках уменьшения АС... а там баш\холд\трип\глуш охоту = умытся своей кровью через время прохождение лага, а надеятся на хилера - что отхиляет, это уже последнее дело... а ведь есть зоны где в раунд почти уносят и в щи одетого дружа... теперь подумаем - для средне одетого чара, каков шанс что пройдет глуш\холд\баш\трип? не равняй все на одетых в Р2 игроков, а возьми планку на уровне массы... |
Эх, Васюк, ничего то ты не шаришь...
Сообщаю, что чар Mak'a, который Макавей со 160 осторожки, и мой клер 9 мортов в принце, долине змей и др. ватных зонах наблюдали такую картину, что Макавей замирал в холде и падал от баша примерно в 2 раза чаще чем мой лекарь. О какой осторожке ты говоришь!? P.S. поскольку я все-таки лекарь, то пытались башить меня, ессно, тока когда массфрагом втянуло, а так глядишь и чаще башили б. Но факт на лицо. Еще, не совсем понятно что имеется в виду в словах "ориентироваться на массы". Когда по середине ада Макавей ушел, мы прошли ад до конца в 1 волхва, 1 татя и 3 охотника. Танчил говноохот Маэлкор 8 мортов в -13 ац. И я вполне успевал хилять его каждый раунд. |
Цитата:
Сколько там у волхва каста было и инты?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если считать что оделся кроме как в инту, так еще и в каст - без славы - то да :) это САМАЯ ВАТА и есть;) хоть матом ругайся - а зажрались и не признаются ведь :)
а вопрос на засыпку - каждый второй охот в маде способен одется в 70 сависов ото всего? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я бы не пошел, тока в куче сависов или если волш в куче каста) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и охотом пару раз танчил, ещё когда он вата был совсем. |
Цитата:
|
скажите спасибо за сапоги +3 инты, которые попятся почему-то не с фуллквеста р2 )
|
Сколько всего наспамили *зевать
Конкретно по теме - Васюк считаешь что файтеры оверы которые мортяться соло без группы? Мортни файтера раз 10, заодно откачиваясь с 10 морта сможешь посмотреть за сколько наберешь лям дсу с 9 по 10 лев с -10АС на пожне там или в сказке а мб даже гопу на остров соберешь ). Для тех кто не в курсе на данный момент система АС, хитролов, дамролов как чаров так и мобов, стафа, увеличения дсу с мортами и тд более менее сбалансирована. "Широким массам" не грозит попасть в топ, набрать 10+ мортов, одеваться в элитный стаф, иметь возможность одеваться в 50дексы, 50инты, хари, мудры или в 120+каста. Также никто не запрещает "широким массам" зонить гопой в 5рыл солову или виков, а мне мои дсу такую роскошь не позволяют ) Недостатки которые остались как уже неоднакратно писалось - у дружей нет скила, который был бы отличительной особенностью профы, про веер можно благополучно забыть, осторожка овер конечно, тока большинство зон танчаться в башмоде, т.е. без осторожки, на пк друж идет в башмоде т.е. опять без осторожки, из морта откачиваеться опять почему без осторожки ), т.к. хитролы и дамролы и так никакие а в осторожке друж может дамагать тока пинком по праздникам Про наемов тоже вроде все уже написали, осторожка не дающая минусов ни на стаб, ни на трип, ни на скрытый и дамролы которые зависят от мортов и прокачки скилов и практически не зависят от стафа. Да наема трудно качать на мелких мортах, и его не берут в гопу, но интересно кому нужен в гопу неморченный витязь? или неморченный тать? Любая профа начинает чувствоваться где-то с 6-8 мортов, а наем 8мортов это уже далеко не вата. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |