![]() |
В плане уменьшения?
|
Ре Оська - до последнего фикса кузнецов Лукра меня так с жопы дамагала, что даже если я не фейлил 1 стаб я умирал. Да и после последнего фикса тоже есь шанс копыта двинуть если даже стаб пройдет. Насчет того что наем ватный - так морты ваще то сопоставимы - наем 9 мортов и кузнец 10 мортов.
|
Цитата:
|
А с ВВ все окей, мы собирали Руське фул сет(так себе оказалсь), святогор не выдержал натиска и отдал плащ и еще рецептик сразу заодно:).
|
я так понимаю, что Руська не носила саблю ВВ :) Да и место лоада плаща чесно говоря безумно смущает
|
Ну Осин носил сет вв, говорит одел и снял в тч и саблю и прочее, суть в том что сет не дает нормально атаки и удачи, что оч важно на сегодняшний день. А святогор убивается в два персонажа репоп зоны 1 час, так что вперед на мины если хочется сет. Но мое мнение сеты ВВ и НС и Валькирии(для витязей) надо пересмотреть в связи с изменениями ибо сет по сути идеал для персонажа но увы ВВ и НС далеко не дотягивают до идеала.
|
да и ГП тоже не образец для подражания, куча не нужной теперь ловки минимум хитролов и нет щита (
|
охоту щит не ролеплеен) лук доп найти выследить замести приглядеца пинать маскироваца смастерить - вполне достаточно ,)
|
Наемнику вобще осторожка не ролеплейна) стабать травить да между доспехов...а вот танчить увольте )
|
я не только об охотах говорю, сэт на дружей и охотов, оба башеры и в сэте щит не предусмотрен, где логика?)
|
Подозреваю, что сет ГП рассчитывался на витязей-точильщиков и охотов-дамагеров :). Кодились-то сеты давно, если я не ошибаюсь, и с того времени много что поменялось, в частности охоты и витязи стали бабахерами.
|
ГП это сет дружей-охотов. Друж имеет две сабли, охот имеет лук, щита действительно нету. Мангас заметил правильно кривой сет :)
|
аха еще санка+сник ваще овер )
|
Уже писал в какой-то ветке - автосники убрать со стафа и с сетов в том числе, ибо это дикий овир + дает уникальное умение татей и наемов всем профессиям с 100% успехом прохождения.
|
А никто не задумывался о такой вещи что лет 7 назад кузнец ковал себе оружие на 21 и 28ср в прайм, а остальные танки охоты витязи были рады прайму 10 12ср. У охотов вообще лук храна или лук с костяным подзором был вообще овер, а там толи 12 толи 14 ср точно не помню, но сейчас дружи витязи носят праймы по 21 ср, наемы тати могут 28ср в прайм брать, охоты луки тоже крафтят за 20 ср, а у кузнецов все осталось на том же уровне, может в свете этих событий повысить уровень топора, чтоб было доступно ковать больше чем 28ср?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |