![]() |
Сорри что влезаю:)
А мое имхо, что если человек даже в игре "предатель, выскочка или трус", то в реале он тем более такой. Просто это проявляется гораздо реже для публики... И может быть не так ярко. Но - увы и ах... Если человек по натуре не предатель, то предавать кого-то в инете для него - дикость, и делать этого он не будет. :thumbdown: |
если нажать кнопку "друж" в маде, то можно увидеть что ЛБ отожрано не сильно меньше чем НВО) 145млрд експы... это 13ть 17морченых чаров) вот только вопрос в том, куда они все делись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оооооооо да!)
черт побери!) рамезара, как оказалось, весьма тупое создание %) Тов. Троха, интересно узнать, сколько же таких химических реактивов ты скуриваешь в день ?) |
Мне кажется, товарищ Троха, что вы несовсем адекватны. То что вы заработали себе на квартиру это конечно очень хорошо, но перед тем как учить кого-то жизни, могли бы хоть научиться немного по-русски писать :( И для справки вам. В россии есть профессии на которых впринципе нельзя заработать на квартиру, такие как учитель, журналист, театральный актер. И что, все представители этих профессий по-вашему неудачники, которые недостойны с вами флеймить на форуме? ;)
А насчет войны с лб, немного мне непонятно) Почему все-таки было б не подождать конца пакта?) Это ведь все-же не мировая война на истребление, а один из самых ярких элементов геймплея. Или нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
красит не красит
кого это волнует? в таких ситуациях важен исход, а не побочные эффекты я не назвал себя тупым созданием я лишь строю сужденрия из твоей логики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |