![]() |
Цитата:
Почему-то ДНЗ совершенно не было стыдно выигрывать войну с ДСС, добившись (пусть и не напрямую) её роспуска и делета/фриза многих её мемберов (имею в виду не только Ясну). Потому что, скажут противники, за дело. Ну так почему не поделетить за дело сейчас?;) |
Я провоцирую агр гуляя у вашего замка в одиночку? это уже перебор... я вообще думала, что перемирие :) предлагаю замять этот момент... готова не оглашать имя сагрившего на меня пактового чара :)
упс, Баюр написал... ну будем считать этого не было :) |
Цитата:
|
Да нет, кто-то сейчас в гд сказал, что не агрим НВО, ну я и вышла освежиться.
По утренним аграм претензии к агрившим и ко старшим. |
во эт прикольная дружина) один старший говорит перемирие, опоненты тиху ждут. а второй старший выходит и грит пашли все в попу, мочим их!
ну и патом все претензии к агрившим, фига...нуну |
При всем уважении к Осину, после поста Анарха о предварительной договоренности с ДМЗ об !аграх и следующего после него утреннего убийства мембера НВО, не вижу смысла обсуждать обоюдное прощение. А ведь за 2 часа до убийства Анарх мне в аську постучался и заверял, что не будет никаких агров, что дал распоряжение на мирное сосуществование. Отсюда сразу видно, какой из Анарха и.о. воеводы, как его слушаются подчиненные, и какое он трепло.
Всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме, а нарушитель - должен быть наказан, теперь лишь убедился в этом. Так что ждем понедельника, вероятного появления Скайе и справедливых наказаний Белобога. |
Коляда ты сам сказал что не хочешь мира и его не будет, пришлось снова выйти на тропу войны
|
Ты блефуешь, Хира. Я сказал, что буду обсуждать этот вопрос в воеводами ДМЗ и РП, и лишь после обсуждения дам ответ и сабж на форуме. Поменьше вранья!
|
слушай воевода РП обычный ратник НВО (дворецкий на вашей даче в Курске), зачем столько пафоса, что ты с ним что-то будешь долго обсуждать?
|
Воевода дмз то есть не в счет?)
|
Только вроде начали заминать, находить компромис, но всем пофиг, агры продолжаются... тогда вариант 3й как я уже писал, как это не прискорбно но больше и вас и нас никаким способом не вылечить...
|
Цитата:
|
Всем трудно было посидеть в замке день два чтоб утрясти конфликт? Один фиг толком никто не зонит... нет же все бегают провоцируют друг друга, а потом опять кричат это они первые, нет это они первые. Никто не понимает да что этим вы еще больше злите Белобога и репресси будут очень жесткими... В понедельник вспомните мои слова когда половина чаров в делет уйдет, вот тогда все начнут думать и ныть ну не удаляйте я больше не буду и тд и тп.
|
Хира! Ратник НВО воевода РП,а ты то кто? Извини за выражение "платва какая-то" . Вот ты гришь бухал 1.5 дня,сиди и бухай дальше,жди приговора,тем более праздник. И вообще Христос воскрес! :)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |