![]() |
RE: Вот одна из причин уничтожения Былин через онлайн.
"Пока что никто меня аргументированно переубедить не смог, трут одну и ту же фигню, чтобы я не говорил"
на самом деле это ты навязываешь свое мнение всем и тебя никто переубедить не может да уже и не пытается по большому счету |
и вобще Свентовит правильно написал в своем посте и главное культурно и без грубости и оскорблений в твой адрес - учись у него
блин во меня задело то, спамить начал |
Во блин даже меня хацепило хотя я обычно только читаю
Ну ненужны такие люди былинам это я точно говорю у нас своих отморозков хватает а новых нах ненадо |
Да для меня теперь западло вообще играть в Былины. Как представлю, что меня такие невменяемые идиоты окружать будут, аж не по себе становится.
"и вобще Свентовит правильно написал в своем посте и главное культурно и без грубости и оскорблений в твой адрес - учись у него блин во меня задело то, спамить начал" Научите сначала ваших божков с уважением относится к игрокам. Я как почитал топики с предложениями Вимора и как его обосрали, так стало не за себя, за друга обидно. Это просто еще раз показывает, что наезды в мою сторону не частный случай, а вообще такая модель поведения. |
Цитата:
|
Рофл. В вашем мухосранске все такие контуженные?
|
Цитата:
Такой закон силы всегда приводил только к беспределу. |
тема закрыта вимор вали со своими идеями к ближайшей стенке она внимательно тебя выслушает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |