![]() |
Цитата:
Прочти фразу полностью: Цитата:
|
Цитата:
когда бабос станет ценным его набивание может заметно усложниться(в конце концов порезать туже богиньку не долго). вощем не надо сравнивать *** с пальцем. |
Да порезать то не долго. Тока кто читил бабло,тот его и будет читить.Пока дыры будут.А дыр вроде как много. И вводить овер стаф за бабло-это потакать ващето читерам. Я понимаю--засолите 100 раз принца и будете магнатами денежными. :) Да тажа богиня бесит после пятого прохода.
А читерам канешна пох.Начитил-купил-просрал-начитил-купил.Делов то. |
Цитата:
|
Аха сажать нада. Тока толку какбы ноль. С палочкой.Читинг бабла какбы трешами норм идет.Ладно бы там 1-2 чела могли читить,а так читить бабло много кто магет.
Делать канешна нада.И сажать мейнов тада.Хотя толку опять же ноль.Ибо обойдут палюбэ.И будут читить.И будут нахаляву носить нормстаф.За любые бабки.Ибо читеные.А так делать нада чонить да. |
Цитата:
тока я так понял читят известным способом? хера ж не пофиксят?? |
Теш я хз чо не пофиксят :) Я ваще рыбных мест не знаю :) Пару рыбаков знаю тока ;)
|
ну разговоры тех рыбаков мб похожи на разговоры 13летних пацанов про их секс подвиги
а то я знаю дядю, брат знакомово которого... |
Да там если и читят, то по мелочи, как с тем же квестом было у виков, когда говоришь имена богов, а тебе дают куны за все имена :) Только это быстро фиксится, а нашедшие сажаются
|
:) полнейший бред :))
предлагаю сделать проще: ввести другую ренту обычная цена ренты умножаеться на количество мортов :)) вот ясна например рента 50к :)а будет умножаца на 18 итого 900к в сутки :)) так же можно сделать так чтобы клановские сундуки были доступны всем на продажу.. чтобы неклановые люди могли покупать а не брать из сундуков. а цену на покупку из сундука будут выставлять дружины. чем больше цена тем больше налог с сундука. |
Цитата:
Заведу татя безмортового и все ему буду скидывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |